Статистика задерживается, отсюда и "скоки". У меня реф в онлайне кликнул 5 раз, заработал какие то центы, а у меря уже час ноль. Я видел его экран - кликнул.
вот это бардак.
исчезло пару сообщений с данной ветки, или глюки у меня!?
да я не жалуюсь. даже с такой "прибылью" депо свое отобъю. главное чтобы ниже не падало...
Да куда уже ниже,пусть тогда стоимость рефа снижают до 0.1. Обещали поднять продуктивуность,вроде сегодня пошло. Мои 1000 накликали 20$ за сутки. Было 53 днем,зашел сейчас - уже 60 на счету Прикупил еще 200.
Так у меня сегодня и есть "следующий день".
Я вчера в полдень купил премиум+ и рефов 200.
Сам накликал вчера полсотни, сегодня более 80.
А мне НОЛЬ ("Количество кликов рефералов: 0")
тоже есть такая темка:Чет не пойму, исчезло пару сообщений с данной ветки, или глюки у меня!?
И еще это появилось в кабинете:
Хотя даже вообще не лез туда вовсе.
Вчера 600 рефов кликнули 1195 раз и накликали 7,5$, сегодня 960 раз на 9$. Бардак полный.
Появились ссылки для стандартов по 30 сек
Появились ссылки для стандартов по 30 сек
У меня ADSL ип все время разный мм все ок будет с аккаунтом ?
Все на сегодня. План выполнил. 70 просмотров.
так писали же что наладят все с понедельника )))) и тем более - нам не платят фиксированную сумму каждый день - а заработок с количества просмотренных ссылок - есть рекламодатели на 30 сек или 60 сек - будет больше заработок большой, будут ссылки по 3 сек - будет заработок, но меньше - главное что платит и есть рекламодатели )))Довольно часто простые просмотры по 30 пошли. Может теперь то дело пойдет в гору,видимо это они сейчас изменили.возможно что-то еще придумают.
возможно потому что написали боты, или же у них есть условия не менее 4 реклам просмотреть в день!