Uspeshnui, как на счет квалификации в 10 кликов каждому премиуму? Как долго мы будем тянуть халявщиков?
Кликнул хотя бы 10 раз - потратил 5 - 10 минут в день - много получай.
Некогда, не смог, лень - нет и начисления пока не прокликаешь.
Поддерживаю 100% - сам выполняю все клики, и своих рефов также наставляю...
P.S. Заметил в теме много переживания по поводу того что это все скоро закончится, компания закроется и присвоит деньги всех кто вложился... И будут много потерь... и т.д. Что-ж, это и не удивительно, учитывая что публика тут уже не раз попала в разные скамы хайпом... Только тут подумайте немного - сколько денег вкладываются в хайпы, и сколько тут у нас с вами риск - 100 баксов?
Мдам, серьезные потери... Я лично их отбил уже на 2-й неделе, но я вообще хотел написать о другом...
Компания имеет прибыль с того что рекламодатели (коих уже не мало) платят за рекламу своих проектов, а пользователи за эти деньги посещают сайты формируя траффик и иногда и заказы продуктов или услуг. Тут выгода всем - и рекламодателю и пользователю, а компания имеет небольшой % от каждого просмотра... с премиум аккаунтов аналогично - часть выплачивается как бонус, а другая часть прибыль компании. С аренды тоже прибыль фиксирует компания, и если не больше чем сэкономила-бы не давая эти деньги за рефы в аренду, но зато суммы, которых можно запланировать и рассчитать в развитие компании... Что я еще забыл напомнить? Как видим везде компания зарабатывает первая!
Так напрашивается вопрос, зачем компании фиксировать какието прибыли незначительные кидая всех и оставаясь с суммой прибыли в 2-3 месяца работы, когда она может спокойно работать и зарабатывать сама и дать и нам зарабатывать в течении долгого времени?
Пока есть желающие рекламировать сайты и другие желающие смотреть эту рекламу за фиксированную оплату (что мы наблюдаем по росту рекламных роликов и по росту пользователей) Проект будет жить и платить и развиваться радуя нас!
Так зачем же мутить воду и делать панику по всем мелочам? Это не хайп, не кидалово, не бутофорская контора делающая вид что у нее есть рекламодатели... Это реальный бизнес, в котором мы с вами учавстуем господа! Так что давайте беречь наш бизнес, развивать, и радоваться прибыли и участия в таком большом и интересном проекте со столькими возможностями...
Кстати, заметил сообщения типа еслибы не ввели систему премиумов - которые указывают на пирамиды... Господа - а вы знаете что Премиум+ мембер может получить платные продукты (сайт и личный домен а также емайл) в подарок? Я зарегистрировал платный домен, использую платный емайл и очень доволен, так как эту возможность мне предоставляют также за счет той оставшейся части денег, которая компания должнабыла просто себе поставить в карман.
Пользуемся классными продуктами компании и радуемся жизни, пора уже мыслить позитивно!