Тоже самое
наверное рекламодатель ее удалил...
Тоже самое
блин, мне сегодня рефов надо покупать, а их нет!!! когда появятся? как их словить?
Периодически возможность появляется, точное время неизвестно.блин, мне сегодня рефов надо покупать, а их нет!!! когда появятся? как их словить?
так я и так часто обновляю и ничего нет. Но у меня в запасе еще 3 часа, посмотрим, что будет дальше.Ждать. Периодически обновляйте страницу.
Сегодня кликают целый день и статистика обновляется постоянно.
так я и так часто обновляю и ничего нет. Но у меня в запасе еще 3 часа, посмотрим, что будет дальше.
Почему бы им не клонировать рефов? Пак из 200 особей продать двум или трем лицам, и также клонировать клики.
Меня начинает уже напрягать, вчера с 1000 рефов 17 баксов, а сегодня с 1200 (200 последние кстати кликают) всего 10 долларов
Сегодня ровно 3 дня прошло с момента моей регистрации.Как узнать или увидеть удалила система не активных рефов или не удалила, или это будет только завтра с утра? P.S. активные у меня отмечены зелёненьким.
Ну если будет по 10 баксов с 1000 то ничего интересного не будет!!!Нужно убрать из общей статистики информации об автопая... у меня там уже библиотека информации, кому она нужна?
вы уважаемая вообще в первый мес о прибыли думать не должны,,.. все интересное со второго начинается
Меня начинает уже напрягать, вчера с 1000 рефов 17 баксов, а сегодня с 1200 (200 последние кстати кликают) всего 10 долларов.