Очередная выплата!!!
Совсем народ обнаглел)) Полштуки баксов в месяц никого не приглашая, за деньги не считают Как будто сами в реале миллионами ворочают
вроде востановили, допустим пару дней назад с 1000 рефов было 10-11 долларов, вчера уже система стала чаще обновлятся и у меня получилось уже доход 20 долларов, разница налицо. Таким образом с 2000 рефов в сутки должно выходить 30-40 минимумрасскажите пожалуйста. после недавних треволнений по поводу падения цены кликов, ситуация стабилизировалась?
в принципе с 2000 рефов идет навар ? я так понимаю нужно каждые три дня платить 40 долл.
плиз, поделитесь опытом.
Таким образом с 2000 рефов в сутки должно выходить 30-40 минимум
Нет, не так. Рандомное снижение прибыльности выражено в снижении цены клика (я регулярно покупаю рефов, и кликов от них становится больше, а прибыльность растет не с той же скоростью, как клики, а несколько меньшей). А неожиданная невозможность покупки рефов случается, на моей памяти, 3 раз и пока рассматривается, как глюк системы и не закреплена в правилах.хм, то есть некое рандомное снижение прибыльности все таки ввели. за счет того что есть вероятность прокараулить своих рефов
Ну, с этим никто и не спорит! )))Все равно система начинает быть менее выгодной, чем она была 2 месяца назад, когда снимали ролики и выводили методики заработка на ней. тогда 200 рефов приносили 8 баксов. А сейчас 200 3-4 приносят...
Ну, с этим никто и не спорит! )))
Думаю, число премиумов+ (нас) увеличивается в оджо гораздо интенсивнее, чем число рекламодателей! )))
Это наиболее логичная причина снижения цены клика.
Совсем народ обнаглел)) Полштуки баксов в месяц никого не приглашая, за деньги не считают Как будто сами в реале миллионами ворочают
Ее периодически убирают (у всех).Исчезла возможность купить рефералов в Отделе закупок. У меня одного или у всех?
Пришла выплата
11/20/2013 Transfer Sent To
[email protected]
Completed $31.00 USD
1800 рефов
Набежало за три дня -40$ на 200 рефов, итого: 31+40=71/3= 21,67$ в день
Все равно система начинает быть менее выгодной, чем она была 2 месяца назад, когда снимали ролики и выводили методики заработка на ней. тогда 200 рефов приносили 8 баксов. А сейчас 200 3-4 приносят...
Подскажите, стоит еще или нет заходить в проект "ojooo"? Я хотел начать работать с подобным буксом, проект с теми что и тут условиями, клики рекламы, аренда или покупка рефералов, но вовремя прочитал на форуме что деньги платят уже с задержками, а то и вовсе нет выплат.
https://mmgp.com/showthread.php?t=223188
Помогите сделать правильный выбор.
Подскажите, стоит еще или нет заходить в проект "ojooo"? Я хотел начать работать с подобным буксом, проект с теми что и тут условиями, клики рекламы, аренда или покупка рефералов, но вовремя прочитал на форуме что деньги платят уже с задержками, а то и вовсе нет выплат.
https://mmgp.com/showthread.php?t=223188
Помогите сделать правильный выбор.
ну кто Вам поможет? Решать Вам. Реалии таковы что реальный доход около 3 с 200рефов. Можно набрать 2000. Значит доход около 30. На оплату уйдет с 900 - 440( может дойти до 600). Это без приглашений. Как то так.Помогите сделать правильный выбор
А может он просто подпись пиарит?Удивляют такие вопросы