Многим, тем не менее, удается!
Ну у меня сейчас 6 личников - как не рассылал,по чатам спамил и пр. целую неделю - больше не идет и то из них 3 друга,которые просто видели в реале как я работаю в этой компании и тоже захотели.
Многим, тем не менее, удается!
Сделать то можно, если вложиться в активную платную рекламу, только вот из-за глюков всяких-разных и не хочется что-то.Легче сказать чем сделать...
Да не все - рефов то нет в продаже!Все работает очень даже прилично! Небольшие торможения были из за переезда на новый сервер!
Сейчас все работает.
Сделать то можно, если вложиться в активную платную рекламу, только вот из-за глюков всяких-разных и не хочется что-то.
Да не все - рефов то нет в продаже!
Почему сейчас нет рефов? когда появятся? а то мне сегодня их покупать надо, а их нет...Привет Всем !
Как успехи? Если есть вопросы- задавайте- отвечу.
П.С. Ребята- обратите внимание-- Я НЕ ПОДДЕРЖКА.
За сегодня получил письма в личку- У меня доллар не дошел, или у меня 2 бакса потерялись. Я все понимаю, но я с вами ДЕЛЮСЬ ПОСЛЕДНЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, и с ваших постов Стараюсь информировать Администрацию о багах системы в целом. И разбиратся с представителями компании в этом. Так что чем смогу.
Почему сейчас нет рефов? когда появятся? а то мне сегодня их покупать надо, а их нет...
добавлено через 1 минуту
Uspeshnui, доброй ночи, почему арендованные рефералы первые сутки спят?
что вы об этом знаете
значит когда закончится аренда начисления еще будут приходить ?У нас пока медленно отображается статистика их кликов(день-два задержки), по этому пока не установят систему на другие сервера, обнавлений внутри аккаунта быстро не будет.
вы думаете все исправно кликают по 50 ссылок в день как и вы? хотите 100 баксов вложить и сразу срубить миллионы???
Так почему OJOOO не сделает квалификацию для аккаунтов премиум+ 10-15 кликов в сутки. Я уже предлагал. Это ведь всем выгодно.
я тоже это как то прикидывал. за 12 дней максимум 34 клика. значит нет у арендованых интереса к получению дохода от своих рефераловда в аренде вообще нет рефов премиума
molchawy,если ты не шаровик то что делаешь здесь.
и научись читать. я не про то: что кто то больше кликает в день кто то меньше а про то что первые две недели реферал арендованный кликнувший 20 кликов всегдааааа приносил доход больше 20 центов а последнюю неделю всегдаааааа меньше . у меня планка отбора была 20 кликов поэтому я их отслеживал
добавлено через 1 минуту
да в аренде вообще нет рефов премиума
я тоже это как то прикидывал. за 12 дней максимум 34 клика. значит нет у арендованых интереса к получению дохода от своих рефералов