Вывести, к сожалению можно, если не внёс на улучшение аккаунта!Не проще ли элементарно выводить деньги пока напряг с рефами?
Вывести, к сожалению можно, если не внёс на улучшение аккаунта!Не проще ли элементарно выводить деньги пока напряг с рефами?
Я думаю, просто спрос значительно превышает предложение, при условии, конечно, что рефы - это не боты, а реальные люди.Сейчас рефов вообще нет! Вот и возникает вопрос - поменяли условия или глючат перед скамом???
А как узнать кто мой рефер?
Удивительно, что многие участники и наблюдатели верят в эту цифру.Да если нас более 1,3млн и каждый тыкает, что может выдержать?
Если помните с какого сайта регились или в истории браузера можно посмотреть - то зайдите туда и нажмите ссылку реги, откроется сайт Оджо и увидите рефссылку в строке браузера.А как узнать кто мой рефер?
А кто вам сказал что в это мы верим? В это верит ТС темы) На самом деле юзеров всего 100 000 а остальное это боты.Удивительно, что многие участники и наблюдатели верят в эту цифру.
Рекламы правда побольше сталоУдивительно, что многие участники и наблюдатели верят в эту цифру.
Я так понимаю, у всех немеряно рекламы появилось?
И что, правда какие то мифические скачки наблюдаются?
Да, сразу после модерации.Это уже после модерации (одобрения) ?
Через ПАЙЗУ только, раз ПЭЙПАЛ нет.Кто подскажет а с Узбекистана здесь можно работать? в пей пали даже нет страны ихней для регистрации, на счет пейзы не знаю, какие вариант могут быть не подскажите госпада?
Через ПАЙЗУ только, раз ПЭЙПАЛ нет.
В ПАЙЗА нет по-моему списков(я вообще-то несколько лет назад там регился - не помню точно)а в пейзи есть эта страна?
добавлено через 2 минуты
или вариант в палке поставить россию или это не прокатит?
а в пейзи есть эта страна?
добавлено через 2 минуты
или вариант в палке поставить россию или это не прокатит?
..мда...рефералов не купить ...
а у меня на текущий момент только еще 200
Обычно в течение 2 дней.а рефералы купленные начинают работать в тоже время как первый рас ?