• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 258

Urich1

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

sochinka

Специалист
Реакции
950
Поинты
0.000
Сейчас рефов вообще нет! Вот и возникает вопрос - поменяли условия или глючат перед скамом???
Я думаю, просто спрос значительно превышает предложение, при условии, конечно, что рефы - это не боты, а реальные люди.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000

ivanbl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да если нас более 1,3млн и каждый тыкает, что может выдержать?
Удивительно, что многие участники и наблюдатели верят в эту цифру.

Я так понимаю, у всех немеряно рекламы появилось?
И что, правда какие то мифические скачки наблюдаются?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

mednii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А как узнать кто мой рефер?
Если помните с какого сайта регились или в истории браузера можно посмотреть - то зайдите туда и нажмите ссылку реги, откроется сайт Оджо и увидите рефссылку в строке браузера.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
А кто вам сказал что в это мы верим? В это верит ТС темы) На самом деле юзеров всего 100 000 а остальное это боты.

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
Кто подскажет а с Узбекистана здесь можно работать? в пей пали даже нет страны ихней для регистрации, на счет пейзы не знаю, какие вариант могут быть не подскажите госпада?

penzyak

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Я так понимаю, у всех немеряно рекламы появилось?
И что, правда какие то мифические скачки наблюдаются?
Рекламы правда побольше стало

Евгений Рознер

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

mednii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто подскажет а с Узбекистана здесь можно работать? в пей пали даже нет страны ихней для регистрации, на счет пейзы не знаю, какие вариант могут быть не подскажите госпада?
Через ПАЙЗУ только, раз ПЭЙПАЛ нет.

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000

ivanbl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Появление большего количества рекламы, а особенно возвращение к 7 60-тисекундным и 8-10 30-тисекунданым (те, кто кликал в октябре-начале ноября, помнят это), это первое за последнюю неделю обнадеживающее событие. Ждем следующих.

mednii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а в пейзи есть эта страна?

добавлено через 2 минуты
или вариант в палке поставить россию или это не прокатит?
В ПАЙЗА нет по-моему списков(я вообще-то несколько лет назад там регился - не помню точно)
А по айпишнику в Палке определят страну, да и зачем - вывод все равно нельзя будет делать.

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
..мда...рефералов не купить ...
а у меня на текущий момент только еще 200

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
а в пейзи есть эта страна?

добавлено через 2 минуты
или вариант в палке поставить россию или это не прокатит?

Ставте россию в палке, если у вас VISA Российского банка, то проблем не должно быть

Vadim1

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
а рефералы купленные начинают работать в тоже время как первый рас ?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Сверху Снизу