так эти товарищи теперь должны нам рефов причем продленных на плюс один день, ибо мы уплатили за аренду на месяц того кол-ва которое было
похоже немцы не совсем такие точные как про них рассказывают. Ну ничего, есть много более надежных и лучше работающих сайтов. Не одни они крутые такие.
Да не сбежали они! Это система меняет,а заменить нечем... У меня тоже 70 пропало, пошли уже добавляться.
Кто знает - за 2 месяца вперед разве можно оплатить Прем+ ?
У меня сегодня один личник оплатил, хотя судя по дате окончания - вчера.
И 40$ на баланс упало! Снова глюк?
Я понял почему одна страница, это я вчера успешного просил, чтобы сделали таблицу по 100 рентов на страницу, а не по 25 как щас, видимо они решили прислушаться
вот тот что в подписи у меня,-очень похоже работает. Так что есть.
добавлено через 1 минуту
по крайней мере за 7-8 часов на оджо нуль целых , х...десятых прибавилось а в том что у меня в подписи- каждые пару минут капают деньги.
Написал в личку - еще он не ответилВы с ним говорили?
бред. все работает четко.рефы вообще себя не окупают.
Не не катируется, на форуме у некоторых из 800 только 25 осталось, что всех меняют?то система меняет,а заменить нечем...
Вы с ним говорили? Может он сам специально или случайно купил два раза на два месяца и делал он это сегодня тариф премиум + действует 30дней, а в декабре 31 день поэтому у него сдвинулась дата окончания на один день.
а через месяц когда премиум кончится рефералы останутся ведь ? и опять придется покупать премиум + для продолжения работы ?
рефы даются на 30 дней