еще полчаса назад у меня было 450 арендованных рефералов, а сейчас их 440...это что глюк? куплено все по правилам, сегодня еще 200 нужны, но полдня их нет, терпеливо жду, а тут такй сюрприз -10 отбрали...было у кого-нибудь такое?
У многих, сейчас как раз обсуждается в теме.еще полчаса назад у меня было 450 арендованных рефералов, а сейчас их 440...это что глюк? куплено все по правилам, сегодня еще 200 нужны, но полдня их нет, терпеливо жду, а тут такй сюрприз -10 отбрали...было у кого-нибудь такое?
еще полчаса назад у меня было 450 арендованных рефералов, а сейчас их 440...это что глюк? куплено все по правилам, сегодня еще 200 нужны, но полдня их нет, терпеливо жду, а тут такй сюрприз -10 отбрали...было у кого-нибудь такое?
Вот пишут все за рефов и даже рабами называют, а ведь в этом проекте никто не объясняет многим участникам, кто входит в него, что он сам чей-то реферал и обязан тратить 15 - 20 мин. в день на клики. А в пакете премиум+ это не менее 50 кликов. А так же надо в т-е дня заходить на сайт и кликать "свежую" рекламу. А многие думают купил "рабов" и ждешь.... Я делаю 50 кликов, у меня 430 рефералов. От 11 $ в день стабильно.
Всем приглашенным объясняю, что здесь работа 20 мин./день. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Я даже заметила, что система мне и рефералов подбирает трудолюбивых
Возможность покупки появляется, но ненадолго.Рефов невозможно купить уже вторые сутки!!! видать сливаются ребята!
Не факт - я каждый день по максимуму кликаю, а доход с аренд. рефов упал в 2 разаЯ делаю 50 кликов, у меня 430 рефералов. От 11 $ в день стабильно.
Тариф Premium+ стоит 39$ и действителен один месяц (30 дней).все продлятся до той же даты другого месяца
Подскажите сколько еще ждать появления рефералов на аренду? Весь день жду((
А кто знает сколько времени переезжать будут? писали они об этом?
Время так и было, не меняли
Время так и было, не меняли