Появились рефы. Можете покупать!..
а не скажите, что за компенсацию придумали?Кто то пропустил мой пост на странице 768
а может рефы в подарок?наверно больше рекламы для просмотра
Payment Details
Date: November 21, 2013 5:22:58 PM
Amount Sent: $130.00 USD
Sender Name: Ojooo AG
Sender Email: [email protected]
Reference Number: E0A67-DC369-ХХХХХ
а не скажите, что за компенсацию придумали?
он вам уже отвечал, внимательно посмотрите ВСЕ баннера, есть общие, есть текущий баланс и есть с балансом выводаУспешный, а как на счет моей просьбы чтобы исправили цифры на рекламных банерах:
а то не серьезно как-то выставлять банер с рекламой проекта там где дата регистрации уже как месяц примерно а после слов I already earned: 0,041 к примеру...цыфры берутся с баланса акаунта, а не со статистики общих заработков, человек купил рефералов со внутреннего счета и у него он по нулям стал и на банерах нули отображаются!!!!!!!!!!!!!! уже третий раз пишу!
он вам уже отвечал, внимательно посмотрите ВСЕ баннера, есть общие, есть текущий баланс и есть с балансом вывода
Успешный, а как на счет моей просьбы чтобы исправили цифры на рекламных банерах:
а то не серьезно как-то выставлять банер с рекламой проекта там где дата регистрации уже как месяц примерно а после слов I already earned: 0,041 к примеру...цыфры берутся с баланса акаунта, а не со статистики общих заработков, человек купил рефералов со внутреннего счета и у него он по нулям стал и на банерах нули отображаются!!!!!!!!!!!!!! уже третий раз пишу!
Я уже 4-й раз отвечаю...
На баннерах есть вся нужная информация для приглашения- сколько на балансе, и сколько вывел, а если на баннер поставить счетчик того сколько мы уже Реинвестировали, то получиться, что у каждого кто купил 2000 рефералов на баннере будет по $400 даже больше, Хоть сам партнер ничего еще НЕ ВЫВЕЛ а это просто введение в заблуждение человека кто думает присоедениться.
И сейчас нашим програмистам не до этого, больше их безпокоить(пока) по этому вопросу не буду. Сначало нужно убрать БАГИ на сайте и в системе.
я поняла, я просто написала, что на его вопрос уже отвечали и на такой ответ никак не заслужила...sacura, речь о том зачем показывать текущий баланс, он же постоянно обновляется и обнуляется, что в свою очередь вводит в заблуждение, периодически смотрящего.