• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 287

mednii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Теперь ещё бы от 18-го числа разыскали и вернули платежи - вообще всё бы замечательно было:thumbsup: А то обидно за новичков, проплатили и денег нету на аккаунте до сих пор
А супорт молчит по этому поводу ?
понятно, отпишитесь как ответят. Интересно! :)
У меня с 12 ноября так и нет 79$ - саппорт молчит!
У тех кто 18 ноября на глюк попали тоже ничего - на форуме пишут.
Один не вытерпел - подал возврат в Палку - ему через 2 дня вернули, но аккаунт не забанили как в правилах пишут.
Надеюсь исправят свои глюки.

Последнее редактирование:

byaaka

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Здравствуйте! 1 акк, комп и ноут. Можно с любого работать?

Здравствуй. Работаю 1 акк - дом - работа - соседи! :wink2:
То есть если ты зарегил свой акк со своего компа и IP то живи спокойно и юзай на разных копах свой акк! Но под другим акком не входи! Ата-та!:d-thumbup:

nanoinvestor

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

nanoinvestor

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Прошелся по списку рефов - некоторое значительное количество (десятки, мож сотни) накликали 0 целых 0 десятых за последние 15 дней. Это вобще нормально? Либо баг с заменой, либо каждые 3 дня система одних неактивных заменяет другими неактивными. То-есть, платишь за 200 рефов, а из них реально работает лишь половина. Остальные незнамо где тунеядтствует.

Petropavlo

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Прошелся по списку рефов - некоторое значительное количество (десятки, мож сотни) накликали 0 целых 0 десятых за последние 15 дней. Это вобще нормально? Либо баг с заменой, либо каждые 3 дня система одних неактивных заменяет другими неактивными. То-есть, платишь за 200 рефов, а из них реально работает лишь половина. Остальные незнамо где тунеядтствует.

Это не баг, их меняют, но никто не обещал, что новые будут что-то делать :)

P.S. у меня из 1400, 400 еще ничего не делали :(

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

mednii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На форуме в Оджо кто-то ответ поддержки выкладывал по этому поводу:
Мы за клики арендованных рефов не отвечаем и заставить их кликать не можем.
Так что - кому как повезет.
У меня тоже из 600 примерно 150 по нулям.

byaaka

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

А никто и не обещал, что новые будут кликать. И это описано в правилах.
А по мне , так всегда есть такое кол-во которое не кликают. И тут нечего переживать оно всегда будет!
Хлопаем и радуемся что хоть такой профит у нас выходит! Ojooo - делает свое дело! И не важно в каком кол-ве!:e-clap:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
На форуме в Оджо кто-то ответ поддержки выкладывал по этому поводу:
Мы за клики арендованных рефов не отвечаем и заставить их кликать не можем.
Так что - кому как повезет.
У меня тоже из 600 примерно 150 по нулям.
Меняют шило на мыло.

чистое гонево

http://ptcpay.com/addon-bots.php

они могут делать с ботами все что вздумается... могутт сделать так что они в сутки по 1 долл приносить будут, а могут так что по 1 центу

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
А по мне , так всегда есть такое кол-во которое не кликают. И тут нечего переживать оно всегда будет!
У меня с пачки может друзей 20 только не кликают. Прикупил очередных 200 только что:appl:

acronis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

byaaka

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
чистое гонево

http://ptcpay.com/addon-bots.php

они могут делать с ботами все что вздумается... могутт сделать так что они в сутки по 1 долл приносить будут, а могут так что по 1 центу

И да, с тобой пожалуй соглашусь! И скорее всего чуть чуть позже немного опять планку по заработку унизят! Потому что могут менять как кликают. - Лично мое мнение!
И так же лично мое мнение - все это зависит от разных факторов! От 1 фактора до последнего. И только зная их маркетинг план, мы можем как то повлиять и как то что то узнать.
P.S Работаю в маркетинговом отделе торгового центра - задачу поставили задачу выполнили, при этом убирая ненужное. И не хотели мы слышать о том что думаю другие. Нам цель поставили, мы ее сделали. А в итоге несмотря на то что мы людей не слушали что? что? ПРОФИТ!:thumbsup:

mednii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Все зависит от рекламодателей - много их будет - будет и прибыль у всех больше.
Судя по кол-ву рекламы - прибавляются они родимые!

nanoinvestor

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Sh1fT

Профессионал
Реакции
291
Поинты
0.000

mednii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Сергей Усиков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, подскажите! кто имеет два акка.
через какую платежку работаете? ведь на пэйзе теперь нужно верифицироваться: паспортные данные и пр.
а в пэйпале на имя и фамилию карта привязывается.
как быть?
Предположение - если на пейпал (с неверифицированной картой) вывод проходит, то тогда внутренним переводом на акк с верифицированной картой.

Сверху Снизу