Олимпийская медаль в Сочи вам гарантирована!
Я прикидую сейчас за сутки у меня с 1200 рефов 7.5$ а в переди выходные, весело будет, песец(((
Откуда столько? У меня больше 50-ти за день не выдаёт.__________________
Откуда столько? У меня больше 50-ти за день не выдаёт.
У меня сейчас 134, вчера 111 накликал, вообще каждый день не меньше сотни рекламок смотрю! Если бы все рефы как мы кликали, в том числе и купленные, то мы бы уже озолотились!!!)
От чего же это зависит? Постоянно проверяю в течении дня, как только появляется - сразу смотрю. Сейчас всё просмотренное, серое, и всего 50 за день было. Странно.вообще каждый день не меньше сотни рекламок смотрю
Я захожу в оджо пару раз в день, почти все сайты прохожу, но максимум получается порядка 50 просмотров сделать.У меня сейчас 134, вчера 111 накликал, вообще каждый день не меньше сотни рекламок смотрю! Если бы все рефы как мы кликали, в том числе и купленные, то мы бы уже озолотились!!!)![]()
От чего же это зависит? Постоянно проверяю в течении дня, как только появляется - сразу смотрю. Сейчас всё просмотренное, серое, и всего 50 за день было. Странно.
Не, ну вы мегакликеры.Я захожу в оджо пару раз в день, почти все сайты прохожу, но максимум получается порядка 50 просмотров сделать.
Внизу слева: История --> Общая историяЧто с проектом?Где история операций,статистика RR,пополнений?
а как это 145 реклам можно просмотреть то??? я максимум 65 натягиваю...
Уже 146
![]()
Осталось пол часа. Даёшь 150 реклам! Новый мировой рекорд будет!