Олимпийская медаль в Сочи вам гарантирована!
Я прикидую сейчас за сутки у меня с 1200 рефов 7.5$ а в переди выходные, весело будет, песец(((
Откуда столько? У меня больше 50-ти за день не выдаёт.__________________
Откуда столько? У меня больше 50-ти за день не выдаёт.
У меня сейчас 134, вчера 111 накликал, вообще каждый день не меньше сотни рекламок смотрю! Если бы все рефы как мы кликали, в том числе и купленные, то мы бы уже озолотились!!!)
От чего же это зависит? Постоянно проверяю в течении дня, как только появляется - сразу смотрю. Сейчас всё просмотренное, серое, и всего 50 за день было. Странно.вообще каждый день не меньше сотни рекламок смотрю
У меня сейчас 134, вчера 111 накликал, вообще каждый день не меньше сотни рекламок смотрю! Если бы все рефы как мы кликали, в том числе и купленные, то мы бы уже озолотились!!!)
От чего же это зависит? Постоянно проверяю в течении дня, как только появляется - сразу смотрю. Сейчас всё просмотренное, серое, и всего 50 за день было. Странно.
Не, ну вы мегакликеры. Я захожу в оджо пару раз в день, почти все сайты прохожу, но максимум получается порядка 50 просмотров сделать.
Внизу слева: История --> Общая историяЧто с проектом?Где история операций,статистика RR,пополнений?
а как это 145 реклам можно просмотреть то??? я максимум 65 натягиваю...
Уже 146
Осталось пол часа. Даёшь 150 реклам! Новый мировой рекорд будет!