Дмитрий инвест
Интересующийся
Вот и моя первая выплата за 3 дня! Всего 100 рефов ну и 25 живых
Вот тут тоже Успешный ответил на мой взгляд уклончиво по этому вопросу. Искать этот пост сейчас не буду, долгая история, но смысл был тот, что не имеют они права заставлять нас кликать по 10-15-20 раз, якобы в этом случае это нарушение наших же прав и свобод. В общем что-то в этом духе. Тогда возникает вопрос! Если 10-15 кликов это нарушение наших прав, то почему тогда нынешнее условие-минимум 4 клика в день не считается нарушением??? С тем же успехом могли бы поставить условие, что реферальные выплаты начисляются только тем, кто кликнул например не менее 15 раз!!! Возможно я что-то неправильно понял в этом объяснении политики компании, но на мой взгляд суть была такая.Политику модернизировать не хотят, 10-15 кликов делать не хотят. Ну будем кликать по 4 значит
Uspeshnui, у меня вот вопрос вне темы как вы из штатов в Германский Оджо попали???
Вот тут тоже Успешный ответил на мой взгляд уклончиво по этому вопросу. Искать этот пост сейчас не буду, долгая история, но смысл был тот, что не имеют они права заставлять нас кликать по 10-15-20 раз, якобы в этом случае это нарушение наших же прав и свобод. В общем что-то в этом духе. Тогда возникает вопрос! Если 10-15 кликов это нарушение наших прав, то почему тогда нынешнее условие-минимум 4 клика в день не считается нарушением??? С тем же успехом могли бы поставить условие, что реферальные выплаты начисляются только тем, кто кликнул например не менее 15 раз!!! Возможно я что-то неправильно понял в этом объяснении политики компании, но на мой взгляд суть была такая.
Uspeshnui, у меня вот вопрос вне темы как вы из штатов в Германский Оджо попали???
Да скорей всего и нету. Суда по таргетингу рекламы, которая вся нацелена на Рашку. Хотя одно с другим может и не связано.Скорей всего там и нет ни одного немца-весь коллектив из Рашки.
Еще при просмотре рекламы не всегда кнопка появляется "закрыть окно". Иногда оно есть иногда нет.
Я просто окно окно с этой рекламой обновляю и всегда на второй раз появляется красная кнопка.Да, и без нажатия на эту кнопочку нам не засчитывается оплата за просмотр этой рекламы, засчитывается только сам просмотр.
Это можно легко проверить на примере той же рекламы ProBux, Classic clixsense и других. Если зайти в раздел "Просмотренные рекламы", то оплата за эти просмотренные ссылки там не отображается, т.к. кнопки "закрыть окно" не было.
Не порядок.
4 клика - изначально были прописаны в соглашении...коней на переправе не меняют, вот, имхо, о чем писал Олег.
Тогда возникает вопрос! Если 10-15 кликов это нарушение наших прав, то почему тогда нынешнее условие-минимум 4 клика в день не считается нарушением???
В меню просмотренные рекламы видно, что вчера рекламу смотрел-
Только на графике не отображается-
Так что есть где смотреть и что исправлять
а у меня из-за этого бага нифига(((Кстати, у меня 4$ за 40 минут. 800 рефов. Вот бы всегда так)
О, закликали рефоботы из последней купленной партии, на исходе 3 суток от покупки, только вяло как то
я вам и в личке ответила а конкретно по этой ситуации поставте 83 на автопей и прикупите только 100Но тогда получится 1817 и новых 200 не смогу купить.