• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 308

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Так обратите внимание на даты! Вчерашние клики рекламы стоят на месте но дата у них сместилась,и показывает 22 число.А просмотр сегодняшник поделился на две части,одна из них показывает 23 число а вторая 24, так что всё на месте просто окосел сервак видать.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
с таким подходом пусть сами себе кликают. я 4 кликнул и все. иду спать. нечего целые сутки караулить рекламы. достаточно ведь 4 ? вот и ладненько. и пусть. так нормально.

Я тоже прокликал все,потом каждый час заходил покликивал - мол выше доход компании,выше наш заработок. Так доход на нет сходит, 400 последних рефов сидят. Раньше 800 больше приносили чем 1400 сейчас.
Кликнул 5 для галочки и иду спать, опять надежды не оправдались,по крайней мере сегодня :k-unsure:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Я думал у меня одного так) Ну значит это пример Лага нашей системы. Сейчас пойду узнавать когда возместят

Еще у вас при просмотре рекламы не всегда кнопка появляется "закрыть окно". Иногда оно есть иногда нет. Такое впечатление что прогеры дилетанты в компании. Компания еще не заработала чтоб нанять квалифицированных специалистов или расширить штат?
Представьте если бы Google так работал - да это же :t-1doh:

Последнее редактирование:

Uspeshnui

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это ты зря. Человек то лопатил пол выходного. А ему завтра фигу и на рефов с кармана.

4 клика сделал- налопатил:rolleyes:

П.С. Говорю сйчас с партнером из самой компании, сейчас жду пока она прозвонит в саму компанию

Мистер Смит

Специалист
Реакции
836
Поинты
0.000
Так обратите внимание на даты! Вчерашние клики рекламы стоят на месте но дата у них сместилась,и показывает 22 число.А просмотр сегодняшник поделился на две части,одна из них показывает 23 число а вторая 24, так что всё на месте просто окосел сервак видать.
Хм.. А я вижу, что сегодняшние не поделились. Т.е. все вчерашние перешли на 22-е число, за 23-е - 0, а сегодняшние (за 24-е) - все, сколько уже насмотрел.
Хорошо, хоть статистика рефералов не пострадала...

Еще у вас при просмотре рекламы не всегда кнопка появляется "закрыть окно". Иногда оно есть иногда нет.
Да, и без нажатия на эту кнопочку нам не засчитывается оплата за просмотр этой рекламы, засчитывается только сам просмотр.
Это можно легко проверить на примере той же рекламы ProBux, Classic clixsense и других. Если зайти в раздел "Просмотренные рекламы", то оплата за эти просмотренные ссылки там не отображается, т.к. кнопки "закрыть окно" не было.
Не порядок.

biggirl13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
прошедших суток клики ушли на 22 число 23понулям то что сейчас кликала всё отобразилось сегодня так что получается что я сегодня на заработок с рефов в пролёте а у меня их 2011

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Хм.. А я вижу, что сегодняшние не поделились. Т.е. все вчерашние перешли на 22-е число, за 23-е - 0, а сегодняшние (за 24-е) - все, сколько уже насмотрел.
Хорошо, хоть статистика арендованных не пострадала...
Разница у нас с тобой в том что мои клики сегодняшние поделились а у тебя нет,а в остальном всё что я написал верно,сервак дал откат на сутки назад по датам.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
biggirl13, Вот моя стата:кстати боты за 55 минут накликали +930. Акк обнулял остаток был около бакса.

Вложения

• 2013-11-24_035457.png
    2013-11-24_035457.png
    29.6 KB · Просмотры: 94

Uspeshnui

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ух меня эти глюки системы Не радуют... Поговорил я Только что с представителем компании Она мне поведала, что нам возместят убытки за этот "глюк" но не сказала когда- скорее всего на протяжении дня. Програмисты спят (хоть не заслужили:AP:) их пошли будить)

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
вобщем я снова заказал выплату. решил не брать рефов больше. запашок плохой пошел уже давно от оджо...

Antonio2013

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Я за сутки от нехрен делать 168 кликов налопатил, похвастаться трудолюбием хотел!)))) Только 1 клик за вчерашний день и остался!)))) Исправят я думаю, это уже не единичный случай, а у всех такая проблема, так что скоро думаю должны разобраться с этим вопросом.

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Ух меня эти глюки системы Не радуют... Поговорил я Только что с представителем компании Она мне поведала, что нам возместят убытки за этот "глюк" но не сказала когда- скорее всего на протяжении дня. Програмисты спят (хоть не заслужили:AP:) их пошли будить)

Они что прямо на работе спят?, куда их пошли будить?
Я так понял, что вчерашние клики просто в статистике съехали на позавчера, а так вообще они вроде как засчитались.

Мистер Смит

Специалист
Реакции
836
Поинты
0.000
Разница у нас с тобой в том что мои клики сегодняшние поделились а у тебя нет,а в остальном всё что я написал верно,сервак дал откат на сутки назад по датам.
Точно, у меня график как у biggirl13, у тебя отличается в лучшую сторону.

Зато вернулись мои загулявшие 7 друзей и ещё дюжину подруг с собой привели (было 1493, сейчас 1512) :crackup:

Вот так сурприз от администрации :lol:

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я за сутки от нехрен делать 168 кликов налопатил, похвастаться трудолюбием хотел!)))) Только 1 клик за вчерашний день и остался!)))) Исправят я думаю, это уже не единичный случай, а у всех такая проблема, так что скоро думаю должны разобраться с этим вопросом.
Я 160 и то мог бы и больше уходил проста из дома на 3 часа :)))))))))))

Antonio2013

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Народ, давайте исходить из реальных фактов по компании. Во первых у них есть хороший почтовик, ни чем не хуже (а возможно и лучше) Гугла и подобных, так же есть не хилая поисковая система, ТВ сервис, соц.сеть и дохрена того, в чем я вообще не шарю и того, что еще только готовится к выходу. Рейтинг доверия к этой компании на компетентных сервисах тоже очень высокий. Какой можно сделать вывод?!!!!!
Исправят они косяки, нормализуется все и никто нас не кинет!!! Не выгодно им это абсолютно!!!

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Исправят они косяки, нормализуется все и никто нас не кинет!!! Не выгодно им это абсолютно!!!
А кто говорил про кидалово? Просто немцы обленились,что на них не похоже.Скорей всего там и нет ни одного немца-весь коллектив из Рашки. Не верится что немцы довели бы до такого безобразия-других слов просто нету.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Да это понятно,просто слишком много оплошностей в одно время.

Компания то молодая,можно это простить.
Но вот само отношение не нравится их - мы ничего не обещали и т.д. не гарантировали доход и пр.
И судя по ответам делать они нехотят ничего чтоб набить карманы не только себе,а и нам - кликальщикам хоть чуть чуть с премиум+

Политику модернизировать не хотят, 10-15 кликов делать не хотят. Ну будем кликать по 4 значит :nea00000:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Согласно правилам форума, такие посты надо подтверждать скриншотом.
Уважаемый!! заказал НЕ значит получил!!! свои намеки оставььте при себе.

Сверху Снизу