Alexey Lebedev, да, подтверждаю сегодня продления посредством автопая не было.
Всем привет, моло того что сегодня утром столкнулся с той же проблемой по обнулению личной статистики, так у меня еще и другой прикол получился с Авто пеем;
Они все должны были продлиться еще на сутки, а в связи с багом теперь выходит, что вся партия сегодня и сгорит е едренной бабушке, кто сталкивался? Че в данном случае сделать лучше? Спасибо.
У меня два хороших момента:
1. Пришла выплата на пейзу
2. Вернули всех рефералов и даже с избытком.
И один, как и у всех, ноль по личным кликам за вчерашний день.
Alexey Lebedev, можно попробовать продлить вручную,если они представляют ценность
Выплата, которую не прислали в понедельник, или свежая?У меня два хороших момента:
1. Пришла выплата на пейзу
Как именно!? Всех поставить на 30 суток сразу!? Или есть альтернатива!? Графикам их уже нет смысла верить, теперь придерживаюсь мысли что оптимальный вариант держать просто максимум 2000, а там уже мож и накликают!
Свежая, вчера ставила на вывод.Выплата, которую не прислали в понедельник, или свежая?
Такое впечатление, что они просто сидят и ржут над нами там в своей Германии, больше подобного не в одном проекте не видел. А программисты вообще из Китая наверное, что не сделают, все через ж***у, сутки проработает и в мусорку. И по регламенту их хренову нельзя менять мин. 4 клика, а то что они с системой делаю - уже 3000 рз регламент нарушили сволочи, каждый день какой то баг - а ты разжовывай по 24 часа партнерам, че да как. Скажите куда нужно, сам Вам выделю программиста толкового бл**ха муха. С самого утра телефон красный уже от звонков партнеров, за скайп вообще молчу. (страшно заходить, а в чатах все апокалипсис уже оджоо и похоронили).Вчера вернули .... Сегодня забрали .... Как -то все непонятно ...
Графикам их уже нет смысла верить, теперь придерживаюсь мысли что оптимальный вариант держать просто максимум 2000, а там уже мож и накликают!
Оптимально сейчас в данной неразберихе вообще не ставить ни сохранение рефералов ни продление их автоматом.
Сгорит же вся партия, потом опять новых бери, Китаесов, хотя судя по стате Alexa, ими и не пахнет там.
VladimirX, моя стратегия была самой оптимальной, но работает ли она сейчас, я сказать не могу.
Оптимально сейчас в данной неразберихе вообще не ставить ни сохранение рефералов ни продление их автоматом.
VladimirX, моя стратегия была самой оптимальной, но работает ли она сейчас, я сказать не могу.
Айтишники опять ушли в 3 дневный запой ?