Petropavlo
Любитель
Стату за вчера просто подрисовали, так как смещение осталось, но хоть что-то
хрень какая то) за сутки 4 раза отняли и прибыли рефов.. сейчас снова отняли.
А что - он должен букс чинить? Мне так смешно, когда год в проекте получают деньги, все хвалят, потом как тольок начинаются проблемы - давай ТС винить, мол он заодно!
Не позорьте себя такими высказываниями, это вам репутации не прибавит
А что вы от спонсоров своих хотите??? Он такой же участник как и вы! И точно так же как и вы вложились и кстати знает не больше вашего!!! Какие к нему претензии быть могут???Он у меня в спонсорах стоит, и все прекрасно пел еще при входе, а как только глюк какой - так и хрен положил на партнеров всех своих, и где же тут репутация, сколько работаю в проектах, ни разу так хамски не относился к своим партнерам. А вы репутация.
А на фига ему топик то? Он на хороший пассив вышел,хватит) Модераторы просьба к вам меняйте топик мастера, зачем нам мёртвый ТС, лишний баланс.Автор данной темы вообще не реагирует не на звонки не на письма
Так я понимаю человека (хоть и не защищаю) вы посмотрите что творится в последнее время.на партнеров всех своих
Претензии обычно предъявляют те, кто сам выхода не ищет (при любом исходе)Какие к нему претензии быть могут???
А что вы от спонсоров своих хотите??? Он такой же участник как и вы! И точно так же как и вы вложились и кстати знает не больше вашего!!! Какие к нему претензии быть могут???
Тоже самое вчера было, уже тупо не обращал внимания, но это как то бесит уже просто!
добавлено через 4 минуты
Он у меня в спонсорах стоит, и все прекрасно пел еще при входе, а как только глюк какой - так и хрен положил на партнеров всех своих, и где же тут репутация, сколько работаю в проектах, ни разу так хамски не относился к своим партнерам. А вы репутация.
P.S. Тем более что сам он Немец и живет в Герамании, мог и подять свою ж***у и съездить разузнать в компанию что к чему и дать внятный ответ, сказал бы все приехали - и не морочили людям голову. А в данном случае вооб ще никакой реакции не последовало.
так и не пойму почему мои рефералы ни одного клика не делают...
вчера утром зарегилась, купила премиум+ и 200 рефов, накликала вчера 70 и сегодня 15... И что дальше? Рефы 0....
Ну давайте будет принято каждый раз петь, что проект полная лажа при возникновении каждой проблемки!!! Кайфуешь наверное от негатива! Продолжай ныть! Сейчас еще Али присоединиться, в унисон с ним свою песню затянете!)))))))А не петь о том что проект суперский как принято везде писать у нас.
Мы сами своими мыслями и эмоциями формируем реальность
это мы все своими мыслями багов наколотили в оджо?
Заметьте, я не указываю куда и кому нужно идти, а лишь предлагаю как вариант для особо отчаевшихся!
Мы сами своими мыслями и эмоциями формируем реальность. Так устроен этот мир. Поэтому, нытиков нужно приводить в чувство. Если не хотим своими руками угробить проект.