• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 316

Petropavlo

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Стату за вчера просто подрисовали, так как смещение осталось, но хоть что-то:rolleyes:

Antonio2013

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Это к вопросу стратегии по работе с арендованными рефералами, кого продлевать, кого нет и т.д. Автор видео приводит реальные исследования по этому вопросу и утверждает, что с арендованными рефами вообще не нужно заморачиваться и продлевать активных!!! Вообще не лезть в этот раздел, система сама разберется без нас.

Денис Швидкий

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
чет шаманство какое-то, когда докупал 200 рефов стало не 1200, а 1188, сейчас глянул 1212. ет я так понимаю когда будет 1812, если не уберут, то 200 рефов уже не купить.
скорееб починили уже

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
хрень какая то) за сутки 4 раза отняли и прибыли рефов.. сейчас снова отняли.

Тоже самое вчера было, уже тупо не обращал внимания, но это как то бесит уже просто!

добавлено через 4 минуты
А что - он должен букс чинить? Мне так смешно, когда год в проекте получают деньги, все хвалят, потом как тольок начинаются проблемы - давай ТС винить, мол он заодно!

Не позорьте себя такими высказываниями, это вам репутации не прибавит

Он у меня в спонсорах стоит, и все прекрасно пел еще при входе, а как только глюк какой - так и хрен положил на партнеров всех своих, и где же тут репутация, сколько работаю в проектах, ни разу так хамски не относился к своим партнерам. А вы репутация.

P.S. Тем более что сам он Немец и живет в Герамании, мог и подять свою ж***у и съездить разузнать в компанию что к чему и дать внятный ответ, сказал бы все приехали - и не морочили людям голову. А в данном случае вооб ще никакой реакции не последовало.

Последнее редактирование:

Antonio2013

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Он у меня в спонсорах стоит, и все прекрасно пел еще при входе, а как только глюк какой - так и хрен положил на партнеров всех своих, и где же тут репутация, сколько работаю в проектах, ни разу так хамски не относился к своим партнерам. А вы репутация.
А что вы от спонсоров своих хотите??? Он такой же участник как и вы! И точно так же как и вы вложились и кстати знает не больше вашего!!! Какие к нему претензии быть могут???

Ну и что что он в Германии живет!!! А была бы Российская компания? Офис например в Екатеринбурге, а я в Волгограде живу!!! Что мне тоже нужно было поднять **** и туда ехать за 3 000 км. узнавать ради вашего спокойствия???
Своей башкой нужно думать в первую очередь, а не искать ответ на извечный русский вопрос-Кто виноват?!

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Автор данной темы вообще не реагирует не на звонки не на письма
А на фига ему топик то? Он на хороший пассив вышел,хватит) Модераторы просьба к вам меняйте топик мастера, зачем нам мёртвый ТС, лишний баланс.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
на партнеров всех своих
Так я понимаю человека (хоть и не защищаю) вы посмотрите что творится в последнее время.

Чуть ветер подул - сразу на форум, 100 сообщений написать, в службу стукнуть, в скайп спонсору и т.д.

Кто ж вашего нытья выдержит если личников человек 200, а?

Наверное, проще забить в таком случае...

добавлено через 1 минуту
Какие к нему претензии быть могут???
Претензии обычно предъявляют те, кто сам выхода не ищет (при любом исходе)

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
А что вы от спонсоров своих хотите??? Он такой же участник как и вы! И точно так же как и вы вложились и кстати знает не больше вашего!!! Какие к нему претензии быть могут???

У меня мнение свое есть, как у участника и полноправного, и я их высказал, хоть легче стало. А не петь о том что проект суперский как принято везде писать у нас.

Alexnec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже самое вчера было, уже тупо не обращал внимания, но это как то бесит уже просто!

добавлено через 4 минуты

P.S. Тем более что сам он Немец и живет в Герамании, мог и подять свою ж***у и съездить разузнать в компанию что к чему и дать внятный ответ, сказал бы все приехали - и не морочили людям голову. А в данном случае вооб ще никакой реакции не последовало.

Слыш Лебедев, если не лопнет оджо на следующей недели, обещаю, будем все знать из первых уст))

mas-mas

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
так и не пойму почему мои рефералы ни одного клика не делают...
вчера утром зарегилась, купила премиум+ и 200 рефов, накликала вчера 70 и сегодня 15... И что дальше? Рефы 0....

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так и не пойму почему мои рефералы ни одного клика не делают...
вчера утром зарегилась, купила премиум+ и 200 рефов, накликала вчера 70 и сегодня 15... И что дальше? Рефы 0....

дай бог завтра увидите, а то и послезавтра еще только статистику кликов по реферелам.
у меня такая-же фигня была с первой партией, такая-же и сейчас со второй (на данный момент 400 рефов).

Antonio2013

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
А не петь о том что проект суперский как принято везде писать у нас.
Ну давайте будет принято каждый раз петь, что проект полная лажа при возникновении каждой проблемки!!! Кайфуешь наверное от негатива! Продолжай ныть! Сейчас еще Али присоединиться, в унисон с ним свою песню затянете!)))))))
Был бы еще толк от этого нытья. Есть конструктивное предложение! Забирайте оставшиеся деньги, которые можно вернуть и гуляйте в другое место, где возможно по вашему мнению все идеально будет!!! Заметьте, я не указываю куда и кому нужно идти, а лишь предлагаю как вариант для особо отчаевшихся!

rucom

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Мы сами своими мыслями и эмоциями формируем реальность. Так устроен этот мир. Поэтому, нытиков нужно приводить в чувство. Если не хотим своими руками угробить проект.

Alexnec

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ой как вы все надоели со своей трескотней........... я вообще-то жду новостей в среду, если норм--можно будет продолжать, а если нет тогда увы, но бкдем надеется на лучшее)))

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы сами своими мыслями и эмоциями формируем реальность

это мы все своими мыслями багов наколотили в оджо?
кто так плохо думал интересно :rolleyes:

теория про мыслеформы это конечно хорошо, но когда в статистике рефов по нолям, то какие будут мысли после этого? и неужели в этом виноваты те, кто кликает сам каждый день примерно по 80-100 на рекламах?

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Заметьте, я не указываю куда и кому нужно идти, а лишь предлагаю как вариант для особо отчаевшихся!

Для себя уже сделал Выводы, судя с последних багов системы, и приглашать сюда больше новичком не собираюсь и не хочу больше, проект проблемным стал и кормить народ завтраками, у нас и правительстве неплохо умеют, так что не буду портить настроение как себе так и Вам, а в данной ветке быть обычным наблюдателем, наверное намного проще чем по пол дня в дискуссиях участвовать.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
а те кто говорят - "Дождитесь модернизации системы".. вы для себя и для нас уточните, когда она началась и когда она закончится ?

кто то тут хоть раз видел что бы на сайте велись тех работы? что бы сайт был недоступен хотя бы 6-12 часов... это нормальный период профилактики или замены оборудования... видели по сей час? и не увидите.

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
что вы тут голосите , лучше пускай буду проблемы чем скам , проект платит во время это самое главное что вам ещё надо, пусть меньше стал ,это лучше чем нечего а я продолжаю народ приводить и получать по 20 баксов , а вы все тратите время , а обсуждения не понятно чего , все четко оджу рулит!

Vadim1

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Мы сами своими мыслями и эмоциями формируем реальность. Так устроен этот мир. Поэтому, нытиков нужно приводить в чувство. Если не хотим своими руками угробить проект.

Это бесполезно)) Нытики будут всегда и везде))) Это их образ жизни

Сверху Снизу