Руслан1976
МАСТЕР
я не несу бред, уважаемый, я просто очень хорошо знаю как именно работает схема PTC индустрии- вот и всё..я имел в виду неизбежность того что происходитнесете бред....
ну молодец.. только вопрос в том сколько времени вы можете на такую открытую позицию делать ваши 62% именно в этом проектея на свою открытую "позу" уже сделал 62% за месяц
а я придерживаюсь золотого правила "деньги любят тишину"..так как там где кричат о тысячах происходит в конце концов то же что издесь- ..нет тысячи зарабатывают единицы, такие вот "обещалы" как ТС здесь- но в итоге в конце пути подавляющее большинство народа попадает на бабки.а ВЫ ???
Совершенно ко мне не относиться... я не из "яжеговорилок"- я варился в этой системе в своё время и со стороны админ панели тоже.. Я знаю что я говорю.или ВЫ может хотите попасть в элиту "яжеговорилок" ??
Мотив изначально в паре постов в самом начале этого топика был предупредить незнающих о том чем всё может кончится, так как я вижу какой контингент обещалы-рефоводы привели сюда- это люди совершенно не знающие вообще систему Paid To Click либо услышавшие о ней пару дней назадпросто не могу понять Ваш мотив....
Не спорю и не сомневаюсь что многие в этом топике в плюсе ,заработали норм за последнее время, но это заработок из разряда "схватил и убежал", ну месяц другой что дальше?..и опять же приходящие на этой волне уже в эти дни и влажтивающие свои кровные имеют огромный процент того что они даже их не отобьют