Antonio2013
Интересующийся
Только что 140 кликов прилетело от арендованных первой партии 200 человек!!! Вторая партия пока 200 реф. пока молчит, думаю к ночи активизируется!
Сегодняшняя новость!от какого числа Новость?
рефов в кабинете настроили, лишних убрали...теперь можно следовать системе 200реф в 72 часа..
проходит 2 суток, купила 200 рефов, пока везде 0, подскажите, было у кого такое?
Алексей-стратег вы наш ненаглядный! Для кого видео писали? Для меня или Мурада? Не стоило мы сами их пишем.Рефералов надо продлевать на 30-90 дней и все. Никаких больше действий.
Ты не прав, люди пишут из зарубежа, у них такая же стратегия
Какие люди? Какая стратегия? Это стратегия Необукса продление вплоть до 240 дней так как АВГ лети постоянно вниз и цены разные.Вы хоть параллели проведите между проектами.Ты не прав, люди пишут из зарубежа, у них такая же стратегия
какая тут может быть стратегия, если каждый день нестабилен. сегодня о кликов от 600 рефералов, к тому 5 из них в загуле по прежнему. мы болтаемся как г...но в проруби не зная что будет завтра. так что про стратегии можно забыть до полной отладки сайта
Поддерживаю и за три месяца продления кошке под хвост баксы.ну если реферрал кликал кликал, заслужил что бы я его продлил на мес, и он сразу перестанет кликать, станет бездыханным памятником былой роскоши
А еще повторюсь, в среду по компании будет самая свежая и правдивая инфо, приезжает тетушка родная из Германии, будем вместе у меня в городе проводить презентацию) Вот