Вот мои скрины.
Вчера была просадка - но один фиг 3 бакса с 200 рефов.
Вечером будет подъём - куда он денется!
Ну так у тебя все в порядке. Значит не тебе меня судить...
Вот мои скрины.
Вчера была просадка - но один фиг 3 бакса с 200 рефов.
Вечером будет подъём - куда он денется!
Почему то все считают нормально когда за один день на балансе появляется денег от кликов раза в три четыре больше, но вот когда недостача, сразу в бой, "как компенсируют?". Например у меня 3-4 дня вообще копейки от кликов, а на четвертый как насыпет, что это полностью покрывает плохие дни, так что смотреть нужно на общую картину, хотя бы за неделю, и не делать вид, что не заметили когда вдруг насыпало денег на баланс в 3-4 раза больше
А причем тут рекламодатели? Каждый вправе выставить настройки в рекламе. Здесь в настройках женский пол, остальные клики не засчитываются.Достали рекламы с настройками "сексуальности" как пер****ть бы таких рекламодателей
Во всех стратегиях которые тут я видел, нигде не говорилось что через день будет уже профит, настоящая прибыль начинается у так называемых "фулов", полностью затаренных людей, многие увидев в стратегии цифру, которую возможно получить, не обращают внимания на то, что именно нужно делать для того чтоб выйти на прибыль. Я изначально не верил в 2000, но знал что профит будет, сейчас пошел второй месяц моего участия в оджоо, могу сказать одно точно я уже в плюсе, несмотря на все баги.А как быть новичкам, если даже на 6-ую закупку 200 рефов приходится докладывать свои?
Понимаете, тут дело не в стратегиях. я вот стратегии посмотрел, но я на них полностью не полагался. Зашел , купил премиум и 200 рефов, начисли мне за 3 дня их работы около 14$ и я прикинул, посчитал и решил работать, но тут оказалось, что с 1000 рефералов я могу заработать иногда и меньше чем с 200. Это уже ни в какие рамки не вписывается. Вот у меня появилось логичное желание узнать это развод или баг, если баг, то как они собираются это компенсировать, а меня сразу в нытики записали. во как..Это не вписывается ни в одну из представленных стратегий.
Ну так вам и инвестировать пришлось меньше, чем нам сейчас, поскольку первые (самые главные) две недели ваши в проекте были стабильные и даже иногда выходило 5-6, а то и 7$ с 200 рефов, неправда ли?могу сказать одно точно я уже в плюсе, несмотря на все баги
http://www.youtube.com/watch?v=sLoclc6Rzt4
Правда, но это говорит о том, что я просто быстрее вышел в профит, мало того, мне еще помогли рефераллы личники, как вы думаете для чего тут реализована такая реферальная программа? Я часть денег выведенных с оджоо всегда трачу на рекламу, рекламируюсь где только можно, не рассказываю о стратегиях, а просто развешиваю свои баннера там, где мне позволяляет цена баннерной рекламы.неправда ли?
Это факт. осторожнее а то и вас нытиком обозвут...Собиралась каждые три дня покупать 200 рефов. Желание пропало.
За день 250 рефов накликали на 1$, это значит 2000 - 8$.
При таком раскладе не окупятся даже затраты.
Чем я и начал заниматься с первого дня в проекте, но после пролетевшей мимо выплаты(как раз реферальные решил вывести и вложить в рекламу) и кучи других багов, которые напрягают уже больше недели, вынужден пока утихомирить свой пыл...Я часть денег выведенных с оджоо всегда тратил на рекламу, рекламился где только можно, не рассказывал о стратегиях, а просто развешивал свои баннера там, где мне позволяла цена баннерной рекламы.
Я все понимаю. Увы, здесь в ветке жесткие правила. Раз напишешь правду о том, что есть проблема (даже небольшая) в проекте - получишь клеймо нытика.Понимаете, тут дело не в стратегиях..........
Вот у меня появилось логичное желание узнать это развод или баг, если баг, то как они собираются это компенсировать, а меня сразу в нытики записали. во как..
Заказывал после пролета 3 раза все ок.Я уже неделю жду. Страшно второй раз заказывать
почему то в других буксах без багов...а тут все говорит о предстоящем финале!
Заказывал после пролета 3 раза все ок.
Нет, конечно. Автор видео - просто один из нас.Это чье кино? официальное заявление?