Лилия Дворник
Интересующийся
Купила первых 200 рефов, на 2-е сутки 25 заработало, а сегодня все по 0, что делать и почему так?
три дня до финала? отлично! тогда с 1400 рефов я еще 4-5 доларов рвану!!!осталось ждать 3 дня...посмотрим...
Заказывал после пролета 3 раза все ок.Я уже неделю жду. Страшно второй раз заказывать
С вами согласен тоже тут не просто так.Поэтому букс просто так схлопнуться не может, это будет огромный удар по репутации всей компании, лично я поэтому сюда и вошел, понимая что деньги на выплату всем нам берутся не только с проданной рекламы на буксе.
три дня до финала? отлично! тогда с 1400 рефов я еще 4-5 доларов рвану!!!
Три дня на решение проблем с багами.три дня до финала?
про скам я не писал. а финал это вы сами про скам себе внушили. я имел ввиду финал багов!Складывается ощущение, что вам платят за негативные отзывы...каждый день одно и то же...скоро финал, скам рядом, доходы падают, рефы не кликают, девушки не дают, хлеб дорожает...
А больше ничего Вы там не услышали? Ох, и удивляет меня народ, как умеет между строк читать чего нету, а важные вещи не слышать и пропускать мимо ушёйПосмотрел видео и такое ощущение как будто автор отговаривается и пытается пригласить людей к себе
Что такое "AutoPay"?
Где-нибудь про это написано?
Сегодня не активных рентов система заменит, вот тогда глянете как будетя зашла 3 дня назад, и баланс даже 3 баксов нету
Вчера утром записался в проект,купил премиум+ и 200 рефералов,кликов от них пока что 0 а уже прошло 24 часа.Может я что то не так делаю и надо этих рефов как то активировать?
А за деньги я спокоен,в крайнем случае верну через Paypal...
а сколько на данный момент платят в день на преме с 200 рефов
Всё правильно...они просто не сразу начинают кликать)))
даже бакса нету, я сама кликаю по 100 сайтов , за три дня набрала около 3 баксов ПРОЕКТ ЛОХОТРОН!!! ВЫ ДАЖЕ НЕ УСПЕЕТЕ ОТБИТЬ СВОИ ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ ЗА МЕСЯЦ, ЧТОБЫ ОТБИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, ВАМ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ НАДО БУДЕТ ИСКАТЬ ЛОХОВ,КАК ВЫ, НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ В ПРОЕКТ ЭТОТ -ЭТО РАЗВОД И ЛОХОТРОН, РАНЬШЕ может они и делали нормальные начисления , а сейчас сваливают на техработы, какие могут техработы в разгар работы, срубили денег, а сейчас каждый сам за себя, НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ В ЭТОТ ЛОХОТРОН, пусть я и потеряю свои деньги, но других предупрежу
Надеюсь хотя бы 200$ за месяц накликают хотя опять же,если нет мне paypal до 45 дней все вернёт=)