Кому то за 18 ноября пришли деньги на Пайзу???
Нет, до сих пор ждем...
Кому то за 18 ноября пришли деньги на Пайзу???
и с казала с вашей помощью я заработала первые 5 баксов
Надеюсь что и выплаты-потеряшки найдутся!Мы про выплату говорим, а не про оплату. А ваш пост аидел, искренне рад тза вас.
за день 5 баксов? интересно это как она успела если такого вообще не было?
за день 5 баксов? интересно это как она успела если такого вообще не было?
Я неделю назад вложился в один "стоящий" проект 250 долларов как языком слизало. Проект и 24 часов не проработал. Или Вы о проектах на стройках и полях нашей необъятной страны? Подскажите нечто лучше Ojooo...Слишком много рутины, ради такого мизерного заработка. Набирать тысячи рефов ради 100 баксов в месяц? Лучше вложить свои силы в более стоящие проекты.
Admin news: Ojooo WAD - важная информация!
RU:
Уважаемые пользователи!
Мы рады стремительному росту нашей платформы. По этой причине также неизбежна большая работа по модернизации нашей системы. Эти меры повысят надёжность, стабильность и скорость работы системы. Из-за работ по модернизации могут возникнуть временные нарушения, такие как, например, ошибочное показание кликов, или ошибочное количество рефералов и их клики, или подобное.
Мы гарантируем Вам, что все Ваши данные будут надежно сохранены, и, после завершения работ по модернизации, будут снова корректно отображаться.
Мы приносим наши извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за Ваше понимание.
С уважением,
Ваш Ojooo Team
киви карту привяжи к payPal и оплачивай все напрямую.Намного дешевле чем в обменниках будет.Куплю Payza за WMZ, немогу обменять все менялы спят.
вот такое сообщение в кабинетах
RU:
Уважаемые пользователи!
Мы рады стремительному росту нашей платформы. По этой причине также неизбежна большая работа по модернизации нашей системы. Эти меры повысят надёжность, стабильность и скорость работы системы. Из-за работ по модернизации могут возникнуть временные нарушения, такие как, например, ошибочное показание кликов, или ошибочное количество рефералов и их клики, или подобное.
Мы гарантируем Вам, что все Ваши данные будут надежно сохранены, и, после завершения работ по модернизации, будут снова корректно отображаться.
Мы приносим наши извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за Ваше понимание.
С уважением,
Ваш Ojooo Team
Вот что только что прочитал в ЛК
хоть один человек нашелся кто дружит с математикой, в том то и дело, здесь ничего не заработаешь, если только приглашать не будешь, развод проект, хоть и платит рефоводам, а остальные в минусахВот моя стата для новичков.
Количество арендованных рефералов:
1797 (3 рефа мне не вернули, да и черт с ними)
Рефералов всего:
1797
Количество кликов рефералов:
34526
Доступных средств
Текущий баланс
$1.074 USD
Баланс рекламодателя:
$0.000 USD
Баланс счета на улучшение аккаунта:
$9.002 USD
Выплаченная сумма:
$44.57 USD
Вложил я 79+15(не хватало на покупку следующих 200)+13(следующие 200)=107
Все больше я свои не вкладывал, а докупал с баланса. В итоге я пока в минусе
107-44.57-9 (сейчас на балансе)=53.43. Но я не расстроен. Думаю следующий месяц будет прибыльным.(3 дня осталось до следующего месяца)
RU:
Уважаемые пользователи!
С уважением,
Ваш Ojooo Team
хоть один человек нашелся кто дружит с математикой, в том то и дело, здесь ничего не заработаешь, если только приглашать не будешь, развод проект, хоть и платит рефоводам, а остальные в минусах
А разве в Настройках аккаунта нет?где поставить пол в настройках не могу найти?