Наталья Новосельцева
Интересующийся
У вас открывается сайт?
Да есть такое.Видать что то делают...Кого то сайт Оджо не работает?
Я просто иногда запоминаю, даже отдельно записываю в блокнотик.
добавлено через 3 минуты
Кого то сайт Оджо не работает?
На данный момент открывается.У вас открывается сайт?
Да есть такое. Видать что то делают...
С 800 за три дня пришло 40,3 , купил очередные 200. Теперь с 1000 имею 25, покупка через 19 часов. Набьют ли до 40? Наверное прийдется снова добавить от себя.
весь замут в том что бы вы ДОБАВЛЯЛИ!!!Мы с вами идем почти нога в ногу только вы с утра покупаете рефов, а я ближе к обеду. Так у меня 800 набили 35$ и пришлось добавлять 5$, а теперь 1000 набила 15$ и добавлять мне прийдется нехило. Так вот мне очень интересно почему такая разница в цифрах. Я что мордой не вышел..)
весь замут в том что бы вы ДОБАВЛЯЛИ!!!
добавлено через 1 минуту
Я вот это понял пару дней назад и НЕ покупаю рефов на заработанные а ВЫВОЖУ!! и считаю что я в самой выгодной ситуации из 95 % здесь присутствующих оптимистов!
но я в плюсах! а вы добавляйте себе если вам так приятно
Я, по крайней мере, 2 мес. отработаю "по-стратегии", как изначально решил, а там уже видно будет.Не, я решил идти до конца...
это улыбнуло...Я, по крайней мере, 2 мес. отработаю
Я рад, что смог привнести в вашу жизнь немного позитива! Без сорказма.это улыбнуло...
Никогда за этим не наблюдал, все равно никто ничего не исправит, решил не забивать голову...у меня никогда новокупленные не спали сутки, через часов 15 начинали кликать.