После выхода реклама не исчезает, можно покликать поздно ночью или рано утром. Я именно так и делаю, днем стало невозможно заходить на сайт, тормозит всё очень сильно.
Всех предупреждали,что во время тех.работ желательно не покупать рефов!Ну вот и у меня проблема. Перечислил 40$, купил 200 рефоф, а они не появились и в общем обзоре о них ничего.
это потому что нас очень много стало.Если такими темпами пойдет,сделают как в Китае (одна семья один ребенок)Не исчезает, можно покликать поздно ночью или рано утром. Я именно так и делаю, днем стало невозможно заходить на сайт, тормозит всё очень сильно.
Нам Китай сюда надо...
Платит то он платит тем кто понял что надо выводить деньги. Но политика этих глюков ясна и понятна: создать ситуацию при которой наивный народ начнет ВВОДИТЬ деньги вопреки здравому смыслу и не смотря на то, что должен ЗАРАБАТЫВАТЬ на кликах а не платить этим...за то что сами и кликаем!Если сейчас уже оджо репит и не может платить нормально с рентов, то тогда может и луснуть.
Платит то он платит тем кто понял что надо выводить деньги.
Тише!!! а то вадимчик счас вам плюх накидает что вы нытик! все с сайтом нормально! и платит, и грузится, начисляет,и рефы не пропадают!сайт тупит со страшной силой...
вы уверенны что он три месяца протянет?Важный вопрос: Если продлить реферала сразу на 3 месяца, поменяет ли его система в случае неактивности? Или все 3 месяца, вне зависимости от его активности, он будет закреплен за мной?
504 Gateway Time-out
Платит то он платит тем кто понял что надо выводить деньги. Но политика этих глюков ясна и понятна: создать ситуацию при которой наивный народ начнет ВВОДИТЬ деньги вопреки здравому смыслу и не смотря на то, что должен ЗАРАБАТЫВАТЬ на кликах а не платить этим...за то что сами и кликаем!
Важный вопрос: Если продлить реферала сразу на 3 месяца, поменяет ли его система в случае неактивности? Или все 3 месяца, вне зависимости от его активности, он будет закреплен за мной?
Было 200 рефов-3 бакса в день. Сейчас 500-всё те же 3 бакса. Х...йня какая то