Чем меньше люди вкладывают в какой-либо проект, тем больше переживаний! Даже за 10 баксов могут убить любого
Вы думаете я одна такая истеричка...поверте на них писать через пару дней начнут пачками ...особенно их немцы. Боюсь пока буду ждать пятницы им уже не одна сотня напишет Просто админам надо эффективнее проблемы решать.
точно, как в 41-омНемцы вообще расчётливыми всегда были...
Немцы вообще расчётливыми всегда были...
у меня не было НИКАКОГО объявления!
Тогда у Вас что то с кармой. У меня было, как у всех. И 1000 рефов больше 1000 кликов сегодня сделали. Может этот проект Вам не подходит?
Это у них хобби такое забыли что ли 1940???Вместо того, чтобы временно закрыть сайт нахрен и повесить надпись о проводимых техработах с указанием примерного срока они на живых людях эксперименты ставят и отлаживают свой долбаный переезд, если он вообще имеет место быть.
Так может раз вы такая умная. предложите им решение проблем. Поставьте себя на их место, представьте, что у вас проблемы, вы пытаетесь их решить, а вам постоянно давят на мозг тысячи истеричек.
В личку уже показывал одному интересующемуся. тут не буду. запрещено правилами.Покажите скрин своего иностранного букса
вот думаю поставить на вывод стоит или нет а то глюки
Вот меня больше всего прикалывают люди, которые пишут "Закрыли бы сайт на 2-3 дня"))) Вы сами бошкой соображаете что именно Вы за эти 2-3 дня тут устроите))) Как минимум 1000 страниц ещё накатаете что всё, кипеш, паника, караул, Ахтунг, мы все умрём))) а если за 2-3 дня не исправят, и потребуется ещё 2-3 дня?)))