проект от русских бедолаг, если вы не в курсе. у немцев таких приколов нет. их бы закрыли сразу.если вы не в курсе!
проект от русских бедолаг, если вы не в курсе. у немцев таких приколов нет. их бы закрыли сразу.если вы не в курсе!
проект от русских бедолаг, если вы не в курсе. у немцев таких приколов нет. их бы закрыли сразу.
я думаю оджоо без вопросов вернет разницу вложено-выплачено и в бан на проекте, заходите потом изредка к нам в гости сюда в тему, порадуетесь за нас, опять же жабку свою растормошит
Это тролль, которому платят за негатив по 50 копеек
Скрин диспута, пожалуйста, выложите. Хотелось бы посмотреть на требование денег от платящего проекта. А насчёт оплаты 50 коп. за пост, о защитник троллей, то посты с флеймом оплачиваются, наверное, дороже.Диспуты уже открыты если ты еще не понял.
Посмотрим какие ответы будут от оджо к учатсникам их открывшим как на пейзе так и на пейпал (люди уже не верят в этот проект) - это и будет, повторюсь специально для тебя если ты не читал (приходится для таких как ты писать - читай внимательно) истинное лицо компании оджо и всю ее "легальность".
Во-вторых, насчет новой регистрации, рано или поздно вычислят вас.
Он не может сидеть спокойно))) С пеной у рта ждет, чтобы Оджо закрыли, чтобы скать потом нам: "Я же говорил"
Я тоже вчера заказывал,сегодня на paypal уже было.OJOOO платит !!!! Вот еще очередная выплата на пейзу личного реф. Вчера заказал , сегодня на пейзе !
ну вот приходится отвечать таким как вы!
ну какой я тролль????
заколебали блин уже этим выражением.
Какие нахрен набиваю посты?
Да мне наплевать на них!
Заблочат этот акк на ммгп я новый зарегаю с нуля и все, проблем нет.
p.s. сам с нарушениями сидит и еще мне указывает
Слушай ты уже открыл диспут в пейзе или еще где-то там? Если открыл, захлопни свой фонтан и сиди молча, жди пока тебе вернут кровные, нечего тут своим негативом брызгать...твое мнение никому не интересно о великий эксперт в области интернет инвестиций и маркетинга!... сиди любуйся на свои кровные 100$, пока остальные будут их приумножать! инечего тут
Вот и славненько. Проект работает, выплаты идут и это самое главное. Есть недоработки, кто не ошибается- тот не работает. Нужно дать людям время исправить положение дел, а потом уже переть негатив. Кому некогда, тот может найти себе другие проекты.OJOOO платит !!!! Вот еще очередная выплата на пейзу личного реф. Вчера заказал , сегодня на пейзе !
Поддерживаю на все 100 !!!Вот и славненько. Проект работает, выплаты идут и это самое главное. Есть недоработки, кто не ошибается- тот не работает. Нужно дать людям время исправить положение дел, а потом уже переть негатив. Кому некогда, тот может найти себе другие проекты.
представь что ты открыл магазин и продаешь колбасные изделия...и твоя продавщица случайно кого-то обвесила из-за того что весы которые ты купил были бракованные... и пошел гнилой слушок о твоем магазине что ты дуришь людей...сильно ты будешь рад такому развитию событий?