• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 402

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
проект от русских бедолаг, если вы не в курсе. у немцев таких приколов нет. их бы закрыли сразу.

Дам тебе возможность заработать ещё 50 копеек, которые тебе платят за 1 пост.
Ответь, за что их закрывать, если ни один ключевой пункт регламента компания не нарушила?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я думаю оджоо без вопросов вернет разницу вложено-выплачено и в бан на проекте, заходите потом изредка к нам в гости сюда в тему, порадуетесь за нас, опять же жабку свою растормошит

Сначала посмотрим как вернет и с какой аргументацией.
Далее, бан в проекте? да, очень жаль уже заранее прямо до слез, это во-первых, а во-вторых зарегаться раз плюнуть и никакой бан не поможет, только вот желающих вернуться не будет при таком обращении к участникам со стороны администраторов техподдержки программистов и иже с ними.

добавлено через 3 минуты
Это тролль, которому платят за негатив по 50 копеек

аргументируй и ответь за свои слова.

За себя скажу: скрины выкладывал многократно подтверждающие полную неработоспособность оджо и наплевательским отношением техподдержки.
Если компания такая легальная и честная пусть вернет деньги, я не вывел ни цента, только вложил свой труд, и тогда посмотрим кто прав а кто нет на этом форуме в частности в высказываниях своего мнения.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

szdant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Thaef, Во-первых, сейчас они и правда возвращают деньги, только в ручном режиме. А как же? Че вы думали? Народу в проекте немало, как сами понимаете, просто так быстро не смогут выплатить всем. Во-вторых, насчет новой регистрации, рано или поздно вычислят вас.

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
Зачем вы берете и это раздуваете? Ну написали, будет ответ - напишете по факту.

asiv151

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Диспуты уже открыты если ты еще не понял.
Посмотрим какие ответы будут от оджо к учатсникам их открывшим как на пейзе так и на пейпал (люди уже не верят в этот проект) - это и будет, повторюсь специально для тебя если ты не читал (приходится для таких как ты писать - читай внимательно) истинное лицо компании оджо и всю ее "легальность".
Скрин диспута, пожалуйста, выложите. Хотелось бы посмотреть на требование денег от платящего проекта. А насчёт оплаты 50 коп. за пост, о защитник троллей, то посты с флеймом оплачиваются, наверное, дороже.

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

byaaka

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Не читал уже много много страниц. Скажите у всех ли так. У меня 3 дня 800 рефов в день не больше 150 кликов делают.
Есть еще такие?

szdant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Он не может сидеть спокойно))) С пеной у рта ждет, чтобы Оджо закрыли, чтобы скать потом нам: "Я же говорил"

Разумеется) Пока Оджо работает, мы верим в него))) и плевать что говорят о том что он отбросит копытца.
Ну а если отбросит, то их право, скептиков, гнобить нас)

ojoodjon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
OJOOO платит !!!! Вот еще очередная выплата на пейзу личного реф. Вчера заказал , сегодня на пейзе !

Последнее редактирование:

Alexandr Grinevich

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

ruzey

Любитель
Реакции
457
Поинты
0.000
и мне ночью прилетел платеж на 20$

ну и немного статы за прошедшую ночь +9$

Вложения

• 20.PNG
    20.PNG
    84.2 KB · Просмотры: 163

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
ну вот приходится отвечать таким как вы!
ну какой я тролль????
заколебали блин уже этим выражением.
Какие нахрен набиваю посты?
Да мне наплевать на них!
Заблочат этот акк на ммгп я новый зарегаю с нуля и все, проблем нет.

p.s. сам с нарушениями сидит и еще мне указывает :dirol:

Слушай ты уже открыл диспут в пейзе или еще где-то там? Если открыл, захлопни свой фонтан и сиди молча, жди пока тебе вернут кровные, нечего тут своим негативом брызгать...твое мнение никому не интересно о великий эксперт в области интернет инвестиций и маркетинга!... сиди любуйся на свои кровные 100$, пока остальные будут их приумножать! инечего тут :gay:

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Слушай ты уже открыл диспут в пейзе или еще где-то там? Если открыл, захлопни свой фонтан и сиди молча, жди пока тебе вернут кровные, нечего тут своим негативом брызгать...твое мнение никому не интересно о великий эксперт в области интернет инвестиций и маркетинга!... сиди любуйся на свои кровные 100$, пока остальные будут их приумножать! инечего тут :gay:

не груби! это во-первых
2. Кому интересно тот и читает, а если тебя мои посты бесят и ты боишься за репутацию оджо в глазах новичков, то что тогда это за компания которая этого боится?
так что купи новопассит и втыкай в монитор спокойно дружище :wink2:

alenka_

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
OJOOO платит !!!! Вот еще очередная выплата на пейзу личного реф. Вчера заказал , сегодня на пейзе !
Вот и славненько. Проект работает, выплаты идут и это самое главное. Есть недоработки, кто не ошибается- тот не работает. Нужно дать людям время исправить положение дел, а потом уже переть негатив. Кому некогда, тот может найти себе другие проекты.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Вернули платеж партнерше, который пролетел 18-го числа - оплатила а до аккаунта деньги не дошли. Спасибо Успешному, реально помо:thumbsup:г!

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Друзья, кто выкладывает статистику, указывайте пожалуйста, какое количество рентов. Количество кликов не говорит ни о чем.

ojoodjon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот и славненько. Проект работает, выплаты идут и это самое главное. Есть недоработки, кто не ошибается- тот не работает. Нужно дать людям время исправить положение дел, а потом уже переть негатив. Кому некогда, тот может найти себе другие проекты.
Поддерживаю на все 100 !!!

Thaef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
представь что ты открыл магазин и продаешь колбасные изделия...и твоя продавщица случайно кого-то обвесила из-за того что весы которые ты купил были бракованные... и пошел гнилой слушок о твоем магазине что ты дуришь людей...сильно ты будешь рад такому развитию событий?

Если представить данную ситуацию, то прежде всего того человека которого обвесили и он пришел с жалобой-претензией я-бы принял лично сам, извинился, и вернул-бы ему обвес с ДОВЕСКОМ и ИЗВИНЕНИЯМИ!

А оджо что делает?
отписки шлет.
Они сами говорят за себя своими письмами ответами, а точнее их отсутствием (потому что отписка, ноль, пустой звук) и своими бездействиями :l-3thumbdown:

Сверху Снизу