HyipGenius
Новичок
Вот и утро, ответа нет. Щас будут говорить, что мол выходные, надо обождать...По ходу Вам только подождать тогда нужно что поддержка Вам ответит.
Ага, в воскресение вторую партию рефов надо закпуать.
Ах да, за 3 дня прибыли не будет от рефов, я же не кликаю по причине их касяка.
=)))
Не в деньгах дело, 149$ это мелочь. Дело в потраченном времени, которое бесценно. Дело в не профессиональности конторы. Дело в ужасном отношении к клиентам сервиса, которые внесли деньги.А по ходу если обращаться в арбитраж палки - удаление на всегда тогда, но думаю деньги вернут в любом случае или же найдут истинную причину нарушения соглашения именно с Вашей стороны как это сейчас очень часто бывает.
Дело в том, что уже обзор на сайте у меня, по которому уже люди идут в проект и уже я отвечаю на вопросы, опять же тратя бесценное время. А не разблочат, мне что людям сказать? Мол простите, я вам посоветовал шарашкину контору, которая меня же заблочила, вот такой я не, всякое дерьмо на сайт тащу...
Такое дело не приемлемо для компаний любого уровня! Не разблочат, антипиар им обеспечен.
СпасибоВ любом ходе событий я Вам только положительного решения данной проблемы желаю.