HyipGenius
Новичок
Murad Ali сделайте скрин из Соглашения где это написано.
Это выдержка из FAQ!!!!!!
Ну так то я при регистрации принимал правила Соглашения, а не FAQ.HyipGenius, какая разница?) фаг или соглашение?
Я эти правила не нарушил.1. Аккаунт пользователя
• Пользователь несет ответственность за безопасное хранение своего пароля.
• Пользователь может иметь только одну учетную запись с одного IP-адреса.
• С одного компьютера можно создать только один аккаунт.
• Запрет владения или создания более чем одного аккаунта распространяется на всех (напр. создание дополнительного аккаунта с другого IP-адреса).
вас это не касаетсяHyipGenius, Вам 18 лет есть ?
Я эти правила не нарушил.
Я понимаю, вы сетевики, вы будете за свой проект стоять горой, он для вас как одуванчик. Но касяк не с моей стороны.
Плюс я не создавал мультиаккаунтов.
Я даже качесвтенный обзор на свой сайт написал на данную компанию. Потратил кучу времени. А она вот так вот поступает...
Я повторюсь, при регистрации спрашивают:но админ правил тоже не нарушал как и вы... вы регнулись с сетки ( нарушили ) админ принял деньги и заблочил ( нарушил )
Открываю соглашение, запрета на использование VPN нет. Ок, соглашаюсь, регистрируюсь.Вы принимаете Условия пользовательского соглашения сервиса?
А рефы, что регнулись с моего сайта? Всё, кердык, из-за недочёта админа, который не вписал в Соглашение очень важный пункт?и вы начнете полноценно заново с чистого листа.
Нет конечно. Просто специфика работы заставляет меня через VPN сидеть.интересно а рефы регались с того же VPN что и вы ?
А я от куда знаю? Меня не было же в сети. Пришёл, а тут на тебе сюрпрайс)))и сколько рефов в сумме успело регнуться с вашего сайта?
Нет, не правы. В трудовом соглашении всегда описываются обязанности работника и работодателя. В случае нарушения этого соглашения можно смело идти в суд.ведь я прав?) сначала вы интересуетесь о будущем месте работы, и потом подписываете контракт? или сразу наобум чиркаете по листку?)
Да я то не из-за задержки ответа, я о том, что заблочили не понятно за что и не уведомили. А тут на меня накинулась толпа защитничков.HyipGenius, правильно сделали что сообщили о ситуации, но на мой взгляд, поднимать шум, пока рано.
там тоже люди, и они иногда могут спать..
IP не может совпадать регистрации даже теоретически, так как я создавал аккаунт через VPN, который специально вделяет для меня личный IP, только на меня!
Далее... GSM модем, Далее локалка. Во всём городе никто не занимается этим проектом. Так что я уверяю вас на миллиард процентов, что не было одинакового IP рпи регистрации и при смене паролей и при заходе в аккаунт.
В системе уже почти 1 000 000 пользователей, Поддержка же не может разорваться там. Я больше чем уверен что решат Вашу проблему, правда когда я писал туда, немного не по данному вопросу, отреагировали в течении 30-ти минут.Аккаунт был создан 3 дня назад. Оплочен сегодня. Если бы я нарушил правила по этому пункту, они бы сразу заблочили, а не дождались, когда я бабки им отдал.
Да и как бы если заблочили, то пусть вернут бабки назад, так как не оказали услугу
У меня к Вам встречное предложение уважаемый, покажите Ваш скрин на ввод денег в проект и именно 149 почему не пойму до сих пор!? И вся эта дискуссия мне вообще кажеться какой то странной. Такое впечатление как будто наши некоторые знатки (доброжелатели) по рынку Форекс Вас сюда заслали, а бы просто навести в данную ветку негативчика кучку. Проект работает себе как и работал, никаких проблем не замечали до сих пор. Исправные выплаты и оперативная поддержка на сайте.Murad Ali сделайте скрин из Соглашения где это написано.
Такое впечатление как будто наши некоторые знатки (доброжелатели) по рынку Форекс Вас сюда заслали, а бы просто навести в данную ветку негативчика кучку.
Я вот смотрю уже не первый день и не первый Ваш пост ....
У Murad Ali можете узнать почему. Стратегия Премиум +именно 149 почему не пойму до сих пор!?