Ivan Kravchenko 648606397
Интересующийся
1998 рефов за сегодня кликов 3.934
Не стоит его гнать отсюда.Он своего рода местное привидение,которое пытается напугать новичков и набрать себе рефов в верблядинный букс с маленькимим начислениями.Пусть вращается как уж на сковородке.Будем считать его местным памятником, раритетным.Может потом продадим его в какую нибудь ветку? Подороже? Скажем хорошо отрабатывает свой хлеб, и заработаем ещё на этом.Так вали отсюда, безмозглый!
вот скрин )))
159 долларЕй вложено в этот оджо суммарно.
минус нарисовался только-только.
Диспут видимо не зря я открыл.
Думаю бабки вернут на PayPal, потому и баланс ровно на эту сумму минусовой появился.
Отпишусь об этом всенепременно (о результате)
Если не вернут - безусловно тоже отпишусь.
Как-никак лицо оджо свое показывает.
Напишите Goose на форум Оджо в теме "ЗАВЕРШЕНИЕ ТЕХ.РАБОТ"у меня аналогичная ситуация
Написать в техподдержку не могу так как еще висит предыдущий запрос по выплате на пейзу, что так же пролетела 18.11.2013
Сам не переводил, но читал что 1-2 дня.Кто нибудь знает при переводе с пэйзы на эгопэй, сколько по времени длится этот перевод?
Смотря где выводите,есть разные обменники.Кто нибудь знает при переводе с пэйзы на эгопэй, сколько по времени длится этот перевод?
У кого еще не наладилось точное число арендованных рефов?
У меня))) 701
Я имел ввиду тех кто заказал выплату вчера вечером, а увас выплата 29 числа, вы когда ее заказывали?
У кого еще не наладилось точное число арендованных рефов?
На данный момент покупка проходит без проблем.Подскажите,пожалуйста рефералы сейчас без проблем закупаются?
То есть сверху накинули 1 лишнего рефа?)))
Подскажите,пожалуйста рефералы сейчас без проблем закупаются?
Я купил 200 до 600 сегодня, всё без проблем.Подскажите,пожалуйста рефералы сейчас без проблем закупаются?