сгорают....Никто не знает, есть остановленная ссылка с неиспользованными показами, если ее удалить неиспользованные показы сгорают или вернуться на рекламный баланс?
сгорают....Никто не знает, есть остановленная ссылка с неиспользованными показами, если ее удалить неиспользованные показы сгорают или вернуться на рекламный баланс?
уже давно купил майкрасофт их производство мобил!
Действительно ничего сложного, я купила премиум+, но реально заработок не так велик, как хотелось бы у меня были дни, когда за 200 рефералов я получала всего 2$.Сайт на четырех языках. Грамотный русский перевод.
добавлено через 1 минуту
Чего муторного? Обыкновенная биржа с кликами и заданиями но с арендой рефералов
скажите как заменить нерабочих ботов и сколько это стоит? на сайте написано что если в течении 3 дней не проявляют активности их заменяют, но на практике этого нет
добавлено через 1 минуту
все потому что я победить по жизни
жду выплату табличка красная пропала!
У меня час назад еще пропала - пока глухо на Палке.жду выплату табличка красная пропала!
Да я посмотрел номера отличаются, только неактивные не заменены, а переставлены всей кучей в середину спискаСистема их отлично меняет,просто повнимательнее посмотрите на их порядковые номера и увидете,что у тех кого заменили будут номера различаться от основной массы ..
Мне пришла выплата только что!Рано писать,подождите немного!
Да я посмотрел номера отличаются, только неактивные не заменены, а переставлены всей кучей в середину списка
Мне пришла выплата только что!
первая чисто профитная соточка, кстати. Прем+ у меня еще на 8 дней остался.Получен платеж (Уникальный код операции 83H74474H1643793G)
Отправитель:
Ojooo Media GmbH (Отправитель этого платежа: Вне пределов США – Проверен)
Отправитель платежа:
[email protected]
Платеж отправлен получателю:
********@gmail.com
Контактная информация
URL-адрес службы по работе с клиентами: http://ojooo.com
Электронная почта службы по работе с клиентами:
[email protected]
Телефон службы по работе с клиентами:
+49 04036093971
Итоговая сумма:
$100,00 USD
Размер комиссии:
$0,00 USD
Чистая сумма:
$100,00 USD
Оформить возмещение Справка
У вас есть не более 60 дн. для возмещения платежа.
Дата:
04 дек 2013
Время:
23:40:33 Москва
Статус:
Завершено
Тема:
Ojooo Media GmbH только что отправил(-а) вам $100,00 USD с помощью PayPal
Тип платежа:
Мгновенный
Да это уже замененные,просто еще кликать не начали...
Табличка пропала, будем ждать. Вчера не прошла - вернулась на баланс