Мне дак за 26 не накинули ничего.
А сумма начислений то разная, у меня тоже при наращивании особо количество кликов не меняется, но сумма дохода то растет потихоньку...т.е. толку нету от того ,что я их в 2 раза больше нарастил.
То есть, Вы не будете возражать, если Ваш аккаунт заблокируют?Толку от этого Ойо уже нет
Давайте не будем тут...
Продлил премиум+ ,он заканчивается 6.12 ,а в ЛК появилась дата 05.01.2014. Один день умыкнули. Купил недавно рефов,19 часов,как с куста. Что то "крысятничать" начали, однако.
И сегодня, и тем более 26-го все по нолямВот . Там осталось только 24 и 25 внизу, остальное уже плавненько
Были бы плохи- искали бы щас отдел К или прокуратуру, а раз ноют значит всё нормально.Добрый вечер , господа нытики, как у вас дела?
Какую правду...Оставьте ваши домыслы при себе...Я же не высказываю здесь свое мнение про ваши курсы для буратин...здесь топик про оджо...говорю правду как есть,по крайней мере про телекс.
Сколько уже было и будет ещё запугиваний всякими отделами по разным програмам ))))Были бы плохи- искали бы щас отдел К или прокуратуру, а раз ноют значит всё нормально.
а что значит?Официально таким путём или напрямую продавать провереным менялам
Ребята в даный момент на Payza не доступна функция арткрипления и пополнения кредитных карт
Только что купил 200 рефералов, а в графе "Оставшиеся дни" написано 29 days 3 hours 30 minutes, куда делись 20 с половиной часов арендного времени? Писать в техподдержку или нет смысла?
до конца этих суток осталось 3 с лишним часа...
Есть возможность выводить на палку, выводите на палку. Хотя решайте сами, пока только у США проблемы. Блин, была бы у меня возможность выводить на палку, уже давно забыл бы про пайзу. А сколько пректов толковых мимо меня пробежало из -за того, что на палку не могу выводить...Что про пейзу слышно, можно выводить на нее с оджо? или уже не стоит лучше?