в 3 часа ночи закончатся сутки как не платят
по регламенту выплаты по понедельникам
в 3 часа ночи закончатся сутки как не платят
шланга то не надо включать, речь естестна про ежедневные начисления
Чего он должен шланга включать, изъяснятся нужно нормально. Я тоже понял что речь о выплатах. Удивительно у всех начисляется, у вас нет. Соболезную.шланга то не надо включать
Вообще то выплаты и начисления абсолютно разные вещи, вот вас и не поняли из за этого. В следующий раз конкретней пишите проблему.сутки как не платят
У меня тоже 600 ботов и 86 кликов.но это сделали мои приглашенные рефералы,а боты уже сутки не кликают. Ждемс (Аще нормально))) А у меня за сегодня 600 рефов сделали 46 кликов) и не знаю сколько капнуло мне)
аплодисменты
У меня тоже 600 ботов и 86 кликов.но это сделали мои приглашенные рефералы,а боты уже сутки не кликают. Ждемс (
У меня тоже 600 ботов и 86 кликов.но это сделали мои приглашенные рефералы,а боты уже сутки не кликают. Ждемс (
а смысл их читать?...не читаете толком мои посты
без пятнадцати минут 3 ночи.
В общем картина как, а? У меня столько раз были провалы с кликами ботов и ничего выжил, зато потом за 2 дня насыпало 150 баксов только с кликов (оджоо наверно для собственного сугрево сыпануло). Не ныл, не писал, не орал.нет и компания намеренно смещает каждый день время, для собственного сугрева.
может она уже отработала?
тут серфинг в минуты расхватывается кликарями))
покажите скрин проблемы
нажми на плюсик и добавь показы
В общем картина как, а?
да нифига не отработала! чтоб прояснить: я ПОНИМАЮ что может отработать (так как скликают) понимаю также что должен быть статус "подтверждена" и деньги на баланс рекламный закинуты, и на КНОПОЧКУ "вкл" я конечно же нажимал!! я не даун ребята, хоть иногда и бываю с бодуна похож я говорю о том , что я ВСЁ правильно сделал а она с*ка НЕ крутится млять! им чё? деньги мои не нужны?! подожду денёк, да отзову назад через Палку ))) открою им диспут ))