Начисления пришли сегодня раньше, но ничего хорошего, 15 баксов с 1600 реф. даже 2 бакса с пачки не выходит.........
А ты что упахался? За ничего неделание 3 бакса в день тебе наверное все раздают?! Не устраивает такой расклад-приглашай рефов на Премиум+!!! Живые рефы кликают в день в среднем 60-80 кликов. Мудрые люди уже давно наприглашали и сейчас вместо нытья по 1500-2000 баксов в месяц рубят легко, если не больше!!!за их аренду нужно 10 дол. с копейками заплатить, тоесть чистая прибыль в день 3 дол. с которых еще и премиум+ раз в месяц нужно купить! это по Вашему круто!!!
Уважаемые нытики, если все так плохо, и проект - очень плохой, то подскажите, куда я ещё могу вложить 150$, которые через 1.5 месяца полностью окупятся, а потом без всяких вложений и телодвижений, я буду получать 200-300$ в месяц? То-то же.
Уважаемые нытики, если все так плохо, и проект - очень плохой, то подскажите, куда я ещё могу вложить 150$, которые через 1.5 месяца полностью окупятся, а потом без всяких вложений и телодвижений, я буду получать 200-300$ в месяц? То-то же.
Ну народ уже у нас зажрался , если 13-15 долларов это уже для них полная ерунда )))
Обратно уже не вернуть, только тратить на рекламу.случайно закинул деньги на счет рекламы... как вытащить обратно, кто-нить в теме?
судя по сегодняшней ситуации то не 200-300 а максимум 100 чистыми, если без личных приглашенных! Вот месяц тому да результат был намного лучше! То есть судя по тому чем больше регистраций в проекте тем меньше мы начинаем получать! Но поживем увидим может еще все улучшится!
случайно закинул деньги на счет рекламы... как вытащить обратно, кто-нить в теме?
25$ в день с 2000 рефов,
У каждого свой подход к ведение дел ...Вы простите с головой дружите хоть немного ???
К сведению - 13-15 в день это даже менее чем выход в ноль..........
Попробовать написать в поддержку, но не факт что вернут, раньше перекидывали на нужный баланс, но как стало много народу уже отвечали - мол поздно "пить боржоми" теперь только на рекламу.
добавлено через 1 минуту
Уже и 18 было с 2000, так что считайте сами..........
25$ в день с 2000 рефов, * 30= 750 - 440 = 310$
А как правильно подсчитать, сколько на продление рефов уйдет, если у меня их 600?