Sergey Khvalov
Интересующийся
прилетел скачек 9,6$ с 1000 рефов, меньше 2$ с партии
Последнее редактирование:
Хорошо бы, а то у меня за 24; 25; 26 - пока никаких компенсаций...Оказывается на форуме появилась 4 числа вот такая новость:
Maintenace work
News from Ojooo staff:
Maintenace work will go on for at least 2 or 3 weeks, but with less complications for most of the members.
Lots of members' accounts have been corrected already. Staff is working on the others.
Thx for your understanding.
Вы ли как реферер у Вашего приглашенного при регистрации или нет ( или кто-то другой) не от Вас зависит, а от браузера приглашенного. Ему надо перед регистрацией чистить куки и кэши. Но не каждый это делает или вообще знает, что это. Единственным выходом вижу Вашу приписку к Вашей реф.ссылке типа: "Обратите внимание, что в графе "Реферер" должно быть написано... и свой логин".у меня такой вопрос, что значит некоторые браузеры обнуляют...как узнать обнулил -не обнулил???? или просто каждый раз кидать свежую ссылку со своего бэк офиса?
Штрафов нет.Подскажите, а за згоревших штрафов нет?
Ничего не спишется.Если они месяц отработали и их не продлил, то не будет ничего с баланнса списыватся?
Вчера продлил статус премиум+ на 30 дней сегодня прикупил 200 рефов теперь их 1798 через через два дня начнут сгорать по 200 так я и не набрал 2000 аренд рефов из за косяков ойо. У меня сегодня скачек раньше произошел за 2247 кликов 15$ капнуло.
Продлите старых 200 рефов на месяц и купите новых, будет Вам 2000 штук
Вчера были вроде. Сам жду более 2х суток весит в пендале.Кто-нибудь получал выплату на пейзу сегодня или вчера?
добавлено через 1 минуту
Скачек на 18 баксов.
1598 другановсколько друзей у вас?
600 рефов сделали 951 клик и принесли 6,43.
Стало быть, один клик - 0,0067.
Партия в 200 - 2,146.
Наблюдаю тенденцию к снижению.