так а может прибыль с пачки ботов падает именно потому же принципу домино (а так же просто принципу толпы)?
то есть кто-то первый где-то сказал: "прибыль уже не та, я сливаюсь" ну просто ему так показалось или в моменты, когда серваки не работали. другой услашав звон, не зная где он и по какой причине - подхватил панику и тоже перестал кликать, а только ждать прибыли с рефов, чтобы свои отбить. и так далее, пока это не стало реально ощущаться другими и многие перестали кликать, так как их перестал устраивать профит с каждой пачки.
а каждый из нас входит входит в каждый кирпичик всей системы. и если один за одним стали сами по своей воле вылетать из этой стены - что тогда говорить о всей стене в целом? конечно она уже не та. а кто виноват?
так а в чем проблема? в том, что люди сами сливаются - и чего тут удивляться, что профита с пачки стало меньше?
это если учесть, что кликаем мы сами друг другу (а это вполне может и реально, т.к. графики личных кликов и кликов рефов совпадают в периоды малого показа доступных реклам).
то есть получается, что мы сами себе роем сами знаете что.
как обычно уж - также и в хороших хайпах (в которых админы с кассой не линяют) - перестают идти на реинвест и финита ля комедия.
и именно такие разговоры в ветке и ведут к тому, что всё меньше кликов в день делают рефералы - а значит это мы сами делаем меньше кликов друг другу.
я право, не понимаю.. ну вроде не хайп, вроде всё работает - так а чего сливаться от сюда и тем самым лишать и себя профита и других? отлично вообще! каждый портит и себе профит и другим, своими же паническими действиями. и причем в нормальной компании, которая показывала, как здесь можно неплохо зарабатывать.
это еще один наглядный пример, как не только любую пирамиду, банк и так далее может убить синдром толпы. где система построена на действиях людей, которые в ней участвуют. да что говорить: это же и касается любой компании вообще, просто там немного другие законы и в основном всё держится за счет рекламы. не стала бы кока-кола сливать 95% на рекламу - все уже давно пили бы пепси.
или я здесь хоть в чем-то не прав?