Igor Borisovich
Интересующийся
Появился, даже с новыми ссылками
2$ с пачки??? А 0.77$ не хотите? Сегодняшние начисления. О-йО-йО сдувается и скорей всего к новому году лавочка прикроется. ( если конечно не будет какого-нибудь рестарта )да уже в последние дни и 2-х баксов практически ни у кого и нет с пачки (200) рефов
А ты то сам кто? Счетовод кому сколько опустить? Джип небось чёрный (Жизнь удалась!). Чего такой злой?я считаю что для таких как ты 95$ в месяц это очень много...надо бы таким опустить до 20-ти вам будет достаточно думаю! а остальное разделить между теми кому мало! кому то и на жигулях нормально ездить, а кому лексус норма! кто-то в день тратит больше чем тут целый месяц "зарабатываете" можете и дальше петь деферамбы за 95 баксов в месяц. а остальные не ноют, а выражают свое недовольство! если все будут молчать и кланятся за копейки на русских так и будут все ездить! сравните зарплаты в сша и в европе с зарплатами в россии и украине. почему уровень жизни в штатах лучше? потому что там все возмущаются когда недовольны! а наш ментолитет таков что сожрали кость и радуемся жизни дальше...
А ты то сам кто? Счетовод кому сколько опустить? Джип небось чёрный (Жизнь удалась!). Чего такой злой?
На любой !Уважаемые господа, подскажите - выводить можно на любой из двух кошельков, прописанных в бек офисе (Пайза или Палка), или только на тот, с которого заводил средства?
Спасибо!
Потому что...так произошло...и никто отчитываться перед нами не будет и не должен...мой пост практически все проигнорили - тогда напишу кратко и вопросом: почему профит с пачки рефов стал меньше?
в смысле так произошло? цены за клик стали другими или что? почему именно так произошло?Потому что...так произошло...и никто отчитываться перед нами не будет и не должен...
в смысле так произошло? цены за клик стали другими или что? почему именно так произошло?
в смысле так произошло? цены за клик стали другими или что? почему именно так произошло?
так а может прибыль с пачки ботов падает именно потому же принципу домино (а так же просто принципу толпы)?
то есть кто-то первый где-то сказал: "прибыль уже не та, я сливаюсь" ну просто ему так показалось или в моменты, когда серваки не работали. другой услашав звон, не зная где он и по какой причине - подхватил панику и тоже перестал кликать, а только ждать прибыли с рефов, чтобы свои отбить. и так далее, пока это не стало реально ощущаться другими и многие перестали кликать, так как их перестал устраивать профит с каждой пачки.
а каждый из нас входит входит в каждый кирпичик всей системы. и если один за одним стали сами по своей воле вылетать из этой стены - что тогда говорить о всей стене в целом? конечно она уже не та. а кто виноват?
так а в чем проблема? в том, что люди сами сливаются - и чего тут удивляться, что профита с пачки стало меньше?
это если учесть, что кликаем мы сами друг другу (а это вполне может и реально, т.к. графики личных кликов и кликов рефов совпадают в периоды малого показа доступных реклам).
то есть получается, что мы сами себе роем сами знаете что.
как обычно уж - также и в хороших хайпах (в которых админы с кассой не линяют) - перестают идти на реинвест и финита ля комедия.
и именно такие разговоры в ветке и ведут к тому, что всё меньше кликов в день делают рефералы - а значит это мы сами делаем меньше кликов друг другу.
я право, не понимаю.. ну вроде не хайп, вроде всё работает - так а чего сливаться от сюда и тем самым лишать и себя профита и других? отлично вообще! каждый портит и себе профит и другим, своими же паническими действиями. и причем в нормальной компании, которая показывала, как здесь можно неплохо зарабатывать.
это еще один наглядный пример, как не только любую пирамиду, банк и так далее может убить синдром толпы. где система построена на действиях людей, которые в ней участвуют. да что говорить: это же и касается любой компании вообще, просто там немного другие законы и в основном всё держится за счет рекламы. не стала бы кока-кола сливать 95% на рекламу - все уже давно пили бы пепси.
или я здесь хоть в чем-то не прав?
Есть предположение, что потому как стало слишком много рефоводов. То-есть, слишком большой процент от пользователей стали премиум+. Произошел перекос, а система не была к такому повороту готова. Много пользователей хотят арендовать рефов, а ботов на всех не хватает. Ну, т.е. хватает, но система размазывает свою рекламную прибыль по всем. Прибыль от рекламы осталась на прежнем уровне (ну или выросла не очень значительно), а делить ее надо на все возрастающее количество ботов. Поэтому и падает цена клика.в смысле так произошло? цены за клик стали другими или что? почему именно так произошло?
ну тогда еще раз выкладываю своё мнение, если нет конкретных доводов:
он ещё недели 2-3 назад узнавал у всех о paуza, paypal- не в курсе был абсолютно! теперь уже отмеряет , кто и сколько получать должен
Не ну, мнений тут вагон. Я думал вас интересует Официальный ответ...