Наталья Новосельцева
Интересующийся
petrinvest, скажите, я просто пока не разбираюсь, это надо сделать одностраничный сайт и загрузить его в оджо?
petrinvest, скажите, я просто пока не разбираюсь, это надо сделать одностраничный сайт и загрузить его в оджо?
Только осторожно, там есть такой идиотизм на количество картинок на сайте (еще в воскресенье им написал, убирайте долбаное ограничение, мне нужно дальше наполнять сайт; в ответ до сих пор тишина)Это если хочешь, то можно создать свой сайт с помощью ихнего шаблона.
А кто тогда товар покупает, который я рекламлю на сайте, и мне переводит деньги за него в Пэйпал? Если нет рекламы по-вашему.Потому что нет рекламы, это не просмотр сайтов. Игрушка клацалка.
Вся подобная информация рисуется при желании без проблем !Скажите :
1 если компания платит за клики т.е. рекламу зачем тогда они требуют плату за аккаунт?компанию проверяли на пирамидальность?есть офиц документы о том что это не пирамида?
2 Какие нибудь сканы документ компания просит?
3 написано что компания зарегистрир в Европе-как платятся налоги с доходн клиентов?
У меня выплата висит 4 дня уже и все-то "думают". В последние неделю-две вообще с выводом какая-то лажа пошла, да и с начислениями, теперь за 3 дня не хватает 40$ накопить на новых рефов. А старых продлять не вижу смысла, т.к. отрабатывают только первые дни, да и продление свыше 1750 обойдется намного дороже, чем за 40$ купить новых. Кто-нибудь продляет себе большое количество?
На стандарте и выйти в ноль ? Это что то новенькое ! Может я что то не понимаю )))Для того, чтобы выйти в «0» мне на Стандарте и с 30-ю ботами
Хомо видимо имел ввиду покупку 30 рефовНа стандарте и выйти в ноль ? Это что то новенькое ! Может я что то не понимаю )))
На стандарте и выйти в ноль ? Это что то новенькое ! Может я что то не понимаю )))
почему вы решили что это пирамида? проект же не обязывает что бы вкладывали деньги, покупали пакет премиум\премиум+, вы можете и на стандарте накопить на этот пакет и на рефов, вопрос только как быстро вы накопите . а так пакет купил, сразу рефов арендовал за два за три месяца можно более менее иметь дополнительный источник дохода. Если бы главным условием участия в оджо была покупка пакета, то еще можно было бы считать что это пирамида. тот же сеоспринт или вммайл, хотите сказать что пирамида? ах, да. там же нет такой функции как в оджоо - покупка пакета и аренды рефералов. есть только покупка рефералов, где более менее рабочие рефы начинаются от 500 рублей +\- 100-200 рублей, которые не дадут такого результата как в оджо и окупаемость будет намного дольше чем в оджо.
А у вас акк верифицирован в payza? Если нет- то такие выкрутасы возможны