а кто где кого обязывает?) все на нашей совести...
ну просто некоторые отписывают что это мол пирамида. Вот именно что не обязывает, хочешь преобретай пакет этот и арендовывай рефералов, хочешь на бесплатном аккаунте сиди, кликай..
а кто где кого обязывает?) все на нашей совести...
Динамика стоимости клика ботрефа за последние дни: 0,0026 -> 0,0024 -> 0,0017 -> 0,0016 -> 0,0016
Для того, чтобы выйти в «0» мне на Стандарте и с 30-ю ботами необходимо, чтобы они накликивали 0,20 долл. По факту в среднем они делают по 1,69 клика в сутки и «приносят» порядка 8 центов. Ожидаемый убыток за месяц – 60 % от вклада в сайт.
PS: А по подписи люди потихоньку подтягиваются…
ну просто некоторые отписывают что это мол пирамида. Вот именно что не обязывает, хочешь преобретай пакет этот и арендовывай рефералов, хочешь на бесплатном аккаунте сиди, кликай..
У меня три ака в пейзе, 1 верифицирован. Два года назад.
кого приглашать на стандарте стандартов?? если вы на стандарте рефки нетстандартам тут только приглашать
Господа подскажите может была подобная ситуация в аккаунте пишут что деньги перечислили а на пейз. ничего непришло
То, что вы описали, возможно при обмене с неверифицированного акка payza на егопей, C верифицированного акка payza я так делал несколько раз-всё прошло нормально
ну просто некоторые отписывают что это мол пирамида
Всем привет! Кто мне подскажет: если я зарегистрирован в Латвии, а поеду на две недели в Англию, смогу ли я с чужого компьютера в Англии просматривать рекламу?
Все так печально?
Вчера счастливцы постили выплаты
это пирамида, присутствие которой мы сейчас наблюдаем в ярком свете.
она вошла в свой апогей, о чем говорят 50% пролетающих выплат - что такое пролетевшая выплата? - это когда ваши деньги на неделю и больше остаются не у вас ... оттягивания выплат по факту, первый признак гаснущей пирамиды.
иначе кому приятно жить с кишечником который не в силах дотянуть до сортира?)
админам выгодно что бы вы испражнялись везде, но только не в положенном месте)
сравнение конечно вонючее, но очень схожи факторы)))
OJOO0 похоже пора вводить правило Neobux/incrase: запостил негатив на форуме- держи бан акка и забудь про выплаты , чтоб думали о чём пишут и о последствиях для себя же самих и своих ожидаемых выплат,перед тем как что-то ляпнуть
Андрей Зюков 7, да... вам сейчас по морде бы дать, за ваш позитив,... понравится ли вам?
а ведь вы сейчас с нами по одну сторону фронта, и своих расстреливать предлагаете?...
не красиво батенька, не красиво.
А кто вчера получил выплату, а сегодня сеит негатив на форуме не достоин получить по морде и его поведение красиво?
Вот я точно не с вами