Сегодня починят рекламу и снова на валят вечером. Любители поставят новые рекорды. Кстати, кто сколько наибольше кликнул? Я как то в период тех.работ - 250.
Мой рекорд: 408 кликов
Сегодня починят рекламу и снова на валят вечером. Любители поставят новые рекорды. Кстати, кто сколько наибольше кликнул? Я как то в период тех.работ - 250.
Но слово доходы остались!
Ну а что вы хотели? - Пятница 13!нагрузку сайт вообще не держит: только народ залез покликать, сразу все просело наглухо
Зарегистрировалась на Ojooo. Я из Украины и ввести деньги могу только через пай пел. В пай пел не могу пройти регистрацию, систему не устраивает номер карты. Не такая! Сбегать в банк и завести новую не вариант, т.к. ребенку нет еще и месяца, не могу оставить одного да и не с кем. Может кто был в подобной ситуации? ПОМОГИТЕ!!!!
P.S. Если с такими операциями могут помочь посредники, я только за. Предлагайте или рекомендуйте. Очень уж хочется тоже поучаствовать....
Зарегистрировалась на Ojooo. Я из Украины и ввести деньги могу только через пай пел. В пай пел не могу пройти регистрацию, систему не устраивает номер карты. Не такая! Сбегать в банк и завести новую не вариант, т.к. ребенку нет еще и месяца, не могу оставить одного да и не с кем. Может кто был в подобной ситуации? ПОМОГИТЕ!!!!
Если банк Приват, зайдите в интернет банк и откройте интернет карту, принимает на ура.
А выводить будете на payza?Я из Украины и ввести деньги могу только через пай пел.
Возможность пополнить с Украинского paypal-аккаунта здесь есть.Т.е. и прием в пейпал работает с украинским аккаунтом?
Не обижайтесь, Mr.Samr только зарегистрировался на этом форуме, ещё не разобрался, что он не дома: материться не хорошо. По теме сервис BizCom очень похож. Вы не расследовали его, там тоже 550 сразу, но через полгода.
P.S. Если с такими операциями могут помочь посредники, я только за. Предлагайте или рекомендуйте. Очень уж хочется тоже поучаствовать....
Если собираетесь продлевать, то лучше это делать заранее.ребят, подскажите, у меня премиум плюс до 14.12, завтра он еще действовать будет?