Yuri Kuligin
Интересующийся
За такие деньги тебе SEOшники так раскрутят сайт, что топ гарантирован...Долларов 200 на раскрутку сайта в месяц, кажется такие цены?
За такие деньги тебе SEOшники так раскрутят сайт, что топ гарантирован...Долларов 200 на раскрутку сайта в месяц, кажется такие цены?
Вижу специалист появился. Как тогда происходит современная раскрутка сайтов, когда львиная доля переходов уже не с поисковиков, а с социальных всяких сетей происходит. От туда, по вашему, не уникальные. Я не иронизирую, интересуюсь на самом деле. Тут была реклама моего провайдера, так я перешёл в свой личный кабинет, это не посещение, скажете?
В натуре.... я тащусь!!!!
Сегодня полмесяца как в ожо. Вкинул целых ШЕСТЬ долляров. Сегодня на балансе уже 1,097 долл. Хотел вывести хоть их. А нет! Фигвам!!! Накликай 100 штук. Ну я понимаю, 4 это обязаловка. А нафига мне клики по 0,001 ???
Нет,. брошу ваще этот ожо. Пусть немцы на 6 ПМ богаче будут....
Пошел в свою суперкопилку !!!
ПОЖУЁМ - УВИДИМ....а ваша копилка это однозначно мошенники!
Прощайте друзья, даже как то грустно. Не состоялся я в этом проекте. Вам желаю только всего хорошего. Пейза деньги вернула все до копеечки.
Это автоматизированная электронная почта, пожалуйста, не отвечайте
Уважаемый Genadiy xxxxxxxxxxx,
Ваш спор был закрыт специалист по резолюциям.
Специалист Резолюции закрыл спор относительно сделки 8CBEE-хххх-хххх. Этот спор был выдан вас против Ojooo AG ( info@ ojooo.com ).
Причина: Специалист Разрешение сделал полный разворот сделки в вашу пользу.
Записка специалист по резолюциям: Возврат выдается в качестве продавца не кооператив.
Спор продолжался 19 день (дни).
Спор был закрыт по 12/16/2013.
Вы можете просмотреть спор, войдя в свой аккаунт Payza и нажав на кнопку "Resolution Center" ссылку в разделе "Мой Счет".
Вы можете также просмотреть спор, нажав на следующую ссылку:
До встречи в новых проектах С уважением.
Сайт работает, попробуйте сменить браузер или зайти позднее.Сайт не открывается
Уже можно было привыкнуть. У нас же тех.работы идут,идут,идут....сайт не откр
Оджо букс не единственная тема на форуме
Можете смеяться,но купил очередные 200 рефов за место сгоревших.