какой смысл препираться с тобойА за что вы хотели компенсаций?
вот если бы у всех не было компенсации за 24, 25, и 26 то я бы об это не написал а так получается одним начислили за эти дни (кому за день ,кому за два) а другим нет
какой смысл препираться с тобойА за что вы хотели компенсаций?
Я думаю, что имея 600 рефов тоже вряд-ли свое вернетеВернуть хотя бы свое получится только если у тебя не менее 600 рефов будет.
Мне тоже не начисляли, но я как-то сразу понял, что не стоит и ждать...вот если бы у всех не было компенсации за 24, 25, и 26
Мне тоже не начисляли, но я как-то сразу понял, что не стоит и ждать...
А все проблемы из-за первых паникеров которые в самом начале тех работ начали панику сеять, диспуты открывать...приток пользователей упал, вложения упали, из-за негатива в интернете! вот и результат! не было бы изначальна паникеров, был бы приток лаве в проект люди бы шли и не боялись...а теперь вот результат!
P.S. может я ошибаюсь
добавлено через 3 минуты
В любом бизнесе, что на земле, что в интернете бывают взлеты и падения, бывают трудности, но все портят паникеры, паника никогда к хорошему не приводила!
Скажете кому вернут.
А все проблемы из-за первых паникеров которые в самом начале тех работ начали панику сеять, диспуты открывать...
А все проблемы из-за первых паникеров которые в самом начале тех работ начали панику сеять, диспуты открывать...приток пользователей упал, вложения упали, из-за негатива в интернете! вот и результат! не было бы изначальна паникеров, был бы приток лаве в проект люди бы шли и не боялись...а теперь вот результат!
P.S. может я ошибаюсь
добавлено через 3 минуты
В любом бизнесе, что на земле, что в интернете бывают взлеты и падения, бывают трудности, но все портят паникеры, паника никогда к хорошему не приводила!
Бред писать не надо, выплаты враз упали, вот жалобы и пошли. А тех работами контора пыталась прикрыть это падение доходов и затянуть время, чтоб продолжали вкладываться......
я говорю про самые первые дни техработ их начало,