• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 640

Leonidas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Поставил на вывод 100)

Как быстро нынче выводят? видел в чате у моих выплаты были

Если все будет нормально,то через неделю может и выведутся.Вот как то так.Я поставил 18 числа но пока глухо,висят.Хотя раньше все,что ставил за сутки выводилось.

mednii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Поставил на вывод 100)
Как быстро нынче выводят? видел в чате у моих выплаты были
У меня стабильно через трое суток после заказа последние 4 выплаты вывели на Палку, сегодня снова заказал - когда выведут - посмотрим

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
У меня на пэйзу с 16 висит

YMZ

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Приветствую всех Трудяг

Сегодняшний пост готовил тщательно и взвешивал написать ли его в личке, или тут. Но так как далеко не все посетители нашей темы находятся у меня в контактах решил поделиться со всеми.

Поделюсь своими наработками: За сегодняшний день у Тысяч людей пропали Арендованные реффералы - на сумму- более чем 20 000 долл.
После общения с Администраторами они стали очень "ласковыми" и много обещаний прозвучало. (Те, кто помнит, что я говорил про наших админов поймут... В работе у них ребята понимающие психологию массы, и работы проекта во время "тех работ". Парни не первый раз в деле. ) вообщем будем на готове.
Да и знакомые, которые в компании работают не первый год - Молчат. Это самое то, что насторожило.
Вообщем- выводим по возможности, и следим за начислениями. Не реинвестируем! (если надо, то автопей), К сожалению Проект Соскамливается.

Не хватает денег на выплаты. Почему???

Все стало извесно недавно - Со счетов компании массово выводились деньги в разные банки мыра, которые и ФБР не отследить. Это были деньги за просмотр рекламы, но не наши, что мы вводили. Наши деньги"скидывались в кучу" и распридилялись.

Как все произойдет: он не закроется резко, и продолжит выплачивать, выплаты все меньше и меньше, ВЫВОД БУДЕТ РАБОТАТЬ. Они не могут закрыти счита, так как их Засудят Так что выводить можно. Но с задержками.
Те, кто в минусе более чем 50 долларов- то нужно заказать выплату обратно.

Помогу это сделать в личке, или по видео на ютубе. Да и многие сами знают как это можно сделать.(жилательно просто обратится к спонсору, но если что не так то помогу)

Сразу предупрежу что после этого сообщения Выплаты на день-другой могут пойти вверх. Но причина этому- то что многие мониторят нашу тему. Сами понимаете, что говорю это на свой риск, и о дальнейшем заключении контрактов можно забыть, но как я и говорил- Это НЕ та компания на которую нужно тратить силы и время для развития. Самое интересное только начинается. Не зря я им 2 недели назад ПОЛ гонорара отослал

ВОТ ЧТО ПИСАЛ УСПЕШНЫЙ!

Samlus1965

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вот именно.
слив полный

Как сказал мой знакомый:

"так что вывожу все свои деньги и остаюсь здесь с вами несмотря ни на какие блоки.
Повторюсь: ПРАВДА ОНА НЕУБИВАЕМА!
админам горячий привет! :e-clap:"

передал )))

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
ВОТ ЧТО ПИСАЛ УСПЕШНЫЙ!

А кто такой Успешный?
Вроде раньше как-то был связан с проектом и не понятно, по каким причинам с ним расстался- вот и выдал негатив о счетах и прочим,о чём сам не имеет достаточной информации!
А чего это вдруг по-новой стали мусолить тему,которая давно тут обсуждалась? Кроме этого старого негатива ничего больше нет негативного?
На сегодняшний день проект успешно всем платит на paypal и прибыль от рефов последние дни поднимается, независимо от того, что-то пишут тут негативщики или нет:gay:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
На сегодняшний день проект успешно всем платит на paypal

а почему он НЕуспешно платит на паузу, они не говорили*?)

добавлено через 1 минуту
вопрос от моего партнера... : в Казахстан выводятся на ПайПал?

Последнее редактирование:

YMZ

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Вот именно, если на пайзу не будут платить, то Украине здесь делать нечего, а это не маленький процент сразу отсеется и тогда кампании придется туговато!

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000

Кому-то и сегодня успешно заплатили на payza,
У компании есть шанс справиться со всеми трудностями и багами

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Вроде раньше как-то был связан с проектом и не понятно, по каким причинам с ним расстался
Модератор внутреннего форума.С проектом он не расстался,он и на данный момент является модератором,хотя от гонорара компании отказался и выслал им обратно.

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

mednii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На сегодняшний день проект успешно всем платит на paypal и прибыль от рефов последние дни поднимается, независимо от того, что пишут тут негативщики
Не вижу увеличения прибыли, последние дней 10 выше 1,7 бакса с пачки 200 РР не было ни разу.
Когда входил в проект (12.11) было 5 баксов с пачки.
Если бы платили минимум 2 - 2.5 с пачки, то можно было бы дальше работать, а при нынешних начислениях не вижу смысла продолжать.

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Модератор внутреннего форума.С проектом он не расстался,он и на данный момент является модератором,хотя от гонорара компании отказался и выслал им обратно.
Достойно уважения.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,748
Поинты
31.882
Если это действительно так, то глупо , ибо любая работа должна приносить прибыль и оплачиваться !

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Если это действительно так, то глупо , ибо любая работа должна приносить прибыль и оплачиваться !
Не нам с вами решать глупо или нет! Человек поступил так как с его точки зрения надо было поступить в данный момент и данном месте! К тому же представители компании пытались взломать его почту и удалить переписку с админом проекта.

Сверху Снизу