Поставил на вывод 100)
Как быстро нынче выводят? видел в чате у моих выплаты были
Если все будет нормально,то через неделю может и выведутся.Вот как то так.Я поставил 18 числа но пока глухо,висят.Хотя раньше все,что ставил за сутки выводилось.
Поставил на вывод 100)
У меня стабильно через трое суток после заказа последние 4 выплаты вывели на Палку, сегодня снова заказал - когда выведут - посмотримПоставил на вывод 100)
Смотря куда, у меня вот пешком идут с 14 декабря на ПейзуПоставил на вывод 100)
У меня с 14-го. Написал в поддержку - если на Пейзу выплат не будет - многим здесь нечего делать!У меня на пэйзу с 16 висит
ВОТ ЧТО ПИСАЛ УСПЕШНЫЙ!
На сегодняшний день проект успешно всем платит на paypal
а почему он НЕуспешно платит на паузу, они не говорили*?)
а почему он НЕуспешно платит на паузу, они не говорили*?)
Модератор внутреннего форума.С проектом он не расстался,он и на данный момент является модератором,хотя от гонорара компании отказался и выслал им обратно.Вроде раньше как-то был связан с проектом и не понятно, по каким причинам с ним расстался
Кому-то и сегодня успешно заплатили на payza,
У компании есть шанс справиться со всеми трудностями и багами
Не вижу увеличения прибыли, последние дней 10 выше 1,7 бакса с пачки 200 РР не было ни разу.На сегодняшний день проект успешно всем платит на paypal и прибыль от рефов последние дни поднимается, независимо от того, что пишут тут негативщики
Нет. Тоже только пайза...вопрос от моего партнера... : в Казахстан выводятся на ПайПал?
Достойно уважения.Модератор внутреннего форума.С проектом он не расстался,он и на данный момент является модератором,хотя от гонорара компании отказался и выслал им обратно.
Если это действительно так, то глупо , ибо любая работа должна приносить прибыль и оплачиваться !Модератор внутреннего форума.С проектом он не расстался,он и на данный момент является модератором,хотя от гонорара компании отказался и выслал им обратно.
Не нам с вами решать глупо или нет! Человек поступил так как с его точки зрения надо было поступить в данный момент и данном месте! К тому же представители компании пытались взломать его почту и удалить переписку с админом проекта.Если это действительно так, то глупо , ибо любая работа должна приносить прибыль и оплачиваться !