tpudionis, Пейпал работает только с Россией.И спорить не стоит.
Не понял расшифруйте!tpudionis, Если не знаешь точно , лучше промолчать . В СНГ на пайпал вывода нет и вряд ли будет .
Ты хоть видел аккаунт Украинца или Казахстанца ? Или ты волшебник ?это тебе лучше помолчать, если не умеешь читать то, что пишут более опытные сетевики....
В России ввод и вывод работает , Украине , Казахстане и других стран СНГ нету вывода то есть вывести никак и перевод между акк не возможен , только ввод .Не понял расшифруйте!
мне оно без надобности!Ты хоть видел аккаунт Украинца или Казахстанца ?
Нет! Я просто умею внимательно читать, в отличие от некоторых!Или ты волшебник ?
да какой неделю назад? сегодня утром Павел Визгалин писал об этом...а я думаю, врать или лукавить он не станетВ общем неделю назад
Совет был регнуть Пейпал в России и привязать киви виртуалку. Это не вариант,так как все платёжки отслеживают айпи страны. Если и прокатит один раз что не факт то на второй раз точно блоканут.Здесь было обсуждение способа вывода с Ojooo на Пейпел. Совет был: привязать как то к пейпалу российский киви что ли. Так же было предостережение, что если запросят скан документа, то будет залёт. В общем неделю назад.
а вам известно, что Киви работает и с Казахстаном, и с Украиной? А также с Visa?привязать как то к пейпалу российский киви что ли
кто Вам такое сказал??? То есть по Вашему, если я буду где-нить отдыхать в Америке, то я не смогу вывести средства с палки на свою карту Visa, только потому что у меня айпи американский?Совет был регнуть Пейпал в России и привязать киви виртуалку
может с американским ip проблем и не будет, но с украинским я думаю будут...кто Вам такое сказал??? То есть по Вашему, если я буду где-нить отдыхать в Америке, то я не смогу вывести средства с палки на свою карту Visa, только потому что у меня айпи американский?
Тут писали, что в оджо теперь невозможно добавить кошель если он уже у кого-то добавлен, кто раньше успел у того осталось, а теперь пишет, что такой кошель уже есть в системе.Потом. Можно будет в теме Ojooo подобрать посредника для переброски. Я готов, процент мне 0.
Нужно разработать систему, где тут сетевики? Что мы границы что ли не сотрём?Тут писали, что в оджо теперь невозможно добавить кошель если он уже у кого-то добавлен, кто раньше успел у того осталось, а теперь пишет, что такой кошель уже есть в системе.
Почему не по теме, для всех стран СНГ кроме росии это актуальная тема, как выводить из проекта, на палку, если выплаты на пайзу идут скажем так долго, а на палку 2-3 дня...но разговоры не по теме-достали
Я киви знаю достаточно хорошо , и с пайпалом покупать в интернете с карты виза тоже можем , но изначально разговор был про вывод на пайпал в Украине. Вообщем не буду дальше писать , те кто в теме поняли о чем я писал .ты реально недогоняешь или прикидываешься? у тебя номер телефона казахский??? зайди ** в свой киви по КАЗАХСКОМУ номеру, привяжи к Киви виртуальную карту, узнай номер счёта, введи его в палке, подожди пару дней, верифицируй и пользуйся на здоровье!!!
ага! вы пока думайте! а палку россиянам оставьте!)))если выплаты на пайзу идут скажем так долго, а на палку 2-3 дня
Да ничерта толкового там нет))V0van5,
Альгамбра, Вам дал ответ,где и нужно поискать ответ!!!
Ниче, даст Бог, банду от власти удасться прогнать и будет и на нашей улице праздник))ага! вы пока думайте! а палку россиянам оставьте!)))