У меня за сегодня ровно 2 бакса с 200ЗК...
Заметил тенденцию - кто закупает новых рефоф у тех немного больше 2$
Вчера купил еще 80 рефов. Итого 660 рефов принесли 4,2$... Выплата на пейзу так и висит пока...
У меня за сегодня ровно 2 бакса с 200ЗК...
Заметил тенденцию - кто закупает новых рефоф у тех немного больше 2$
у меня 1,36 (0,0068 за шт).
Деньги должны лежать на балансе улучшения аккаунта.
добавлено через 9 минут
-12,157 с 1144 рефералов сегодня. Все - я свое забрал. Все что заработаю с оставшихся ботов до 11 января - будет плюс.
АвтоПей сейчас глючит - так что не заморачивайся...Обьясните, зачем нужен автопей?
Смотря сколько ботов имеешь ....у меня за вчера всего 2644 кликов из них 2561 клики личников ) боты сделали 83 клика) не смешно ли
Привет всем, кто еще не зарегистрировался на Ojooo, предлагаю зарегистрироваться по моей ссылке, за первый месяц я верну вам ваши 20 у.е, которые придут мне от покупки вами премиум+, последующие месяца по 10 у.е пишите
Сейчас стало в 12:00 AM, это в 15:00 по МосквеСообщение от василек
какое сейчас время на сервере? если раньше в 3 утра по москве, как сейчас?
Друзья,скажите как сейчас лучше входить в эту компанию-на какой пакет и сколько нужно рефов -чтобы была наилучшая доходност при минимальных рисках?
Все прошлые стратегии сейчас никак не работают , что касается суммы входа и сумм заработка ! Сейчас у каждого свои стратегии основываясь на реалии, и у каждого они свои ....Думаю сумма на премиум+ и покупку каждые 3 дня по 300 рефов должна быть не менее 250-270$
Все прошлые стратегии сейчас никак не работают , что касается суммы входа и сумм заработка ! Сейчас у каждого свои стратегии основываясь на реалии, и у каждого они свои ....
АвтоПей сейчас глючит - так что не заморачивайся...
ЗЫ - последние пару дней заметил увеличение начислений от рабо-рефов
А куда бы они делисьВыплатили 80$ за 14-е
А куда бы они делись
Меня вообще забавляют эти типы, которые двигают свои супер мануалы))Для начала бы сделали качественный продукт, который действительно не стыдно предложить за деньги. А то задолбали эти рожи на пол экрана, отснятые судя по качеству на домофон, я не говорю уже про наполнение сайта и т.д. и т.п.
Друзья,скажите как сейчас лучше входить в эту компанию-на какой пакет и сколько нужно рефов -чтобы была наилучшая доходност при минимальных рисках?