ну ХЗ...у меня больше 50 рефов сегодня слетело в небытие...Автопэй работает нормально уже неделю или больше - продлевает 100%
ну ХЗ...у меня больше 50 рефов сегодня слетело в небытие...Автопэй работает нормально уже неделю или больше - продлевает 100%
Это вопрос или предъява?))Почему нам должна не нравиться какая то часть окружения?
Висит выплата с субботы в ожидании. 10 дней. Скам?
так что о скаме рановато вести толковище !
Я заметил,что все эти манипуляции с ботами бесполезны.Даже если у тебя 1000 рефов и 999 из них не будут кликать,то ты все равно получишь свои 10 баксов.Вообщем дело не в качестве,а в количестве.Кстати : В статистике по рентам не провожу никаких действий больше недели ! Просто считаю напрасной потерей времени все эти раскраски и т . п. после того как заметил(неоднократно ), что отсортированные и раскрашенные в определенный цвет "работяги "(max не имевшие кликов последние 2 дня) , на следующий день оказывались лентяями , не кликавшими по неделе и более ! Ооххх и дурят нашего брата !!! Хотя все возможно что у других все нормально ... если это так , то знач мне просто не повезло ...
Сумма за автопей списывается каждую ночь примерно в пол первого по московскому времени. Чтобы не слетали рефералы, необходимо: 1) ставить их на автопей в последний день, но только с учетом того, чтобы они за счет оставшегося времени дожили до пол первого ночи, тогда они не сгорят и в это время будут продлены 2) так как система меняет не кликающих рефов, тогда хотя бы в 11 вечера проверьте еще раз всех на автопее и активируйте на тех, которых заменили за этот день и, следовательно, автопей слетел.ну ХЗ...у меня больше 50 рефов сегодня слетело в небытие...
Скажите а если клиент только просматрив рекламу т.е. не вкладыв средства -то сколько за 3-4часа в день выплачивают?
Скажите а если клиент только просматрив рекламу т.е. не вкладыв средства -то сколько за 3-4часа в день выплачивают?
спасибо за совет)Сумма за автопей списывается каждую ночь примерно в пол первого по московскому времени. Чтобы не слетали рефералы, необходимо: 1) ставить их на автопей в последний день, но только с учетом того, чтобы они за счет оставшегося времени дожили до пол первого ночи, тогда они не сгорят и в это время будут продлены 2) так как система меняет не кликающих рефов, тогда хотя бы в 11 вечера проверьте еще раз всех на автопее и активируйте на тех, которых заменили за этот день и, следовательно, автопей слетел.
Висит выплата с субботы в ожидании. 10 дней. Скам?
Последние два дня стало лучше - больше рекламы,
и со 100 рефов чуть более 1 бакса.
Буду продолжать.
Когда же наконец то он уже соскмится , чтоб оставить без работы здесь всяких провидцев и ясновидящих )Тоже сегодня начислили 1.3$ на каждых 100 рефов. Но имхуется мне, что это может быть стандартной заманухой перед скамом, как в куче других проектов.