• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 670

byaaka

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Все хотел спросить, кто нибудь кликает с айпадов? Временно переезжаю, инета нету там. Хотел бы узнать не было ли проблем после таких кликов?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
21$ с 2000 рефов. Надеюсь, что это постоянная мера, а не временное улучшение.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Еще бы вывод денег ускорили, а то 4-7 дней никуда не годится. Раньше за сутки выводили, хотя выводов было больше т.к. многие выводили каждый день или через день.

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
хотел сливать Но решил поиграю еще с судьбой. Тем более я тут в профите и мне терять нечего
докупил 12/26/2013 в 12:25 pm
Получено 300 арендованных рефералов!
Всего вы потратили $60.
в наличии 900 рефов. (было 1997, 3 исчезли во времена смуты)

YMZ

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Кто-нибудь покупал курс Гуру рефер что рекламируется на Оджоо, на видео реально показано что помогает найти рефов?

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

blago56

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добро времени суток! У меня какой-то бред: открываю рекламу смотреть, а там пишет: Эта реклама уже была просмотрена с этого IP-адреса. Я сегодня не смотрела рекламу, практически вся реклама просмотрена,еле накликала 6 реклам. У кого такое было и что с ним делать?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Добро времени суток! У меня какой-то бред: открываю рекламу смотреть, а там пишет: Эта реклама уже была просмотрена с этого IP-адреса. Я сегодня не смотрела рекламу, практически вся реклама просмотрена,еле накликала 6 реклам. У кого такое было и что с ним делать?
Перезагрузите интернет.

Kseniya Lyubchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
докупила вчера 300 рефов, итого 1800 принесли мне 21,8 долл. Более менее стали кликать, да и менять нерадивых стали лучше. :)

Alexandr Grinevich

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
спасибо за совет,но к сожалению не помогло
Вы со своего компьютера никого не регистрировали больше?А интернет как перезагружали?(нужно модем на 10 сек выключить,а потом включить,чтоб айпи сменился) Или попробуйте программки для смены айпи.

Сверху Снизу