Моя статистика за 1 мес работы в проекте, практически без приглашённых рефералов:
так сегодня еще не кончилосьа у меня наоборот вчера 200 рефов накликали больше 8 долларов, а сегодня 4
у меня сутки заканчиваются в 17.45, не думаю что за час что-то изменитсятак сегодня еще не кончилось
Моя статистика за 1 мес работы в проекте, практически без приглашённых рефералов:
Ну добавьте баксов 20 и все намного лучше будет.если изначально вложить 79 и больше не влаживать то не получится!
Понятно. Ну теперь есть опыт хоть.давно добавил, я просто ответил на вопрос почему у человека не получилось 2000 рефов за месяц
не вижу чеков на заявленные суммы денег =) на 400 и больше баксов ГиДе Они ?)
Во-первых, - это финансы, на старте не сразу накопились очередные $40 для следующей (через 3 дня) покупки.А че за месяц 2000 работников не получается купить согласно стратегиям работы!?
Но ведь можно было покупать и по 100.на старте не сразу накопились очередные $40 для следующей (через 3 дня) покупки.
[/B]
Это как повезёт. У меня лично раза 3 или 4 в срок не удавалось купить.я так понимаю,сейчас уже проблема покупать стабильно каждый раз в срок по 200 рефералов сразу?
и еще один вопрос знатокам: я так понимаю,сейчас уже проблема покупать стабильно каждый раз в срок по 200 рефералов сразу?
Это как повезёт. У меня лично раза 3 или 4 в срок не удавалось купить.
у меня за 22дня уже 1510 рефов, 1 раз пришлось 100 купить т.к. денег вначале не хватало, но ни разу не натыкался на проблему их покупки когда подходило время.и еще один вопрос знатокам: я так понимаю,сейчас уже проблема покупать стабильно каждый раз в срок по 200 рефералов сразу?
Текущий баланс $40.061 USD
Баланс рекламодателя: $0.000 USD
Баланс счета на улучшение аккаунта: $0.030 USD
Выплаченная сумма: $0.00 USD