OKPAY ещё добавили
не добавили он там так и был на главной страницеOKPAY ещё добавили
Да, точно. Ну наверно сделаютесли вы о картинке на главной, это не так... не принимают ОК и не выплачивают на ОК... у меня по крайней мере.
Так ещё ни одной задержки не было больше недели, ничего не зависло, наоборот стараются чаще выплачиватьПока половина заявленных средств зависла между проектом и платежками. Здесь должна быть четкая работа. А все остальное это просто создание видимости активности
попробуйте запомнить счет перед тем как кликать, а потом начните кликать все ссылки подряд и после этого увидите сколько добавилось на счет или возьмите калькулятор и посчитайте стоимость каждого клика, общая сумма и будет ваш заработокПодскажите плиз-где посмотреть свой заработок за день-накликал в первый день 57 реклам и ещё не вечер....потому что кликают ещё и рефы (240 кликов с утра) а мне интересно сколько я сам заработал на премиум+ за первый день (12 часов)
Заранее Спасибо!
Сам 2 дня задурачивался...не надо на палку денег кидать (я кинул на пробу сразу на акк 3 бакса в оджо) достаточно иметь на карте,что привязана к палке деньги...и верификацию карты сразу не смог пройти так как палка пыталась для верификации карты*заморозить* на ней 1$-а у меня было только 17рублейребят.года 2 не пользовался палкой. Наконец-то она работает с РФ. Зашел тут и офигел. не смог пополнить себе счет. карту банковскую привязал. но как на палку-то денег закинуть? http://clip2net.com/s/67S2ue
и как узнать свой счет на палке? ))) так и не нашел там мануала по пользованию палки.
Очень исчерпывающий ответ-где Спасибо оставить...???попробуйте запомнить счет перед тем как кликать, а потом начните кликать все ссылки подряд и после этого увидите сколько добавилось на счет или возьмите калькулятор и посчитайте стоимость каждого клика, общая сумма и будет ваш заработок
Ещё вопрос к знатокам-комп на ночь выключать или рефы без этого будут кликать...
Заранее Спасибо!
Ещё вопрос к знатокам-комп на ночь выключать или рефы без этого будут кликать...
Заранее Спасибо!
Зайди в платные клики-набей 4 рекламы и они начнут кликать..правда я вчера где то 20 кликов сделал перед покупкой премиума сегодня...ребят ,а от рефералов когда первые клики появляются? купил 1 час назад и тишина.
У меня на следующий день пошли кликиребят ,а от рефералов когда первые клики появляются? купил 1 час назад и тишина.
Чтобы приходили средства от арендованных рефералов сегодня , надо чтобы вчера вы сделали необходимых 4 клика по ссылкам !ребят ,а от рефералов когда первые клики появляются? купил 1 час назад и тишина.