я тоже с 18 жду на пейзу и ничего мне не пришло...
мда...чет сроки увеличиваются...я тоже с 18 жду на пейзу и ничего мне не пришло...
долго читаю эту ветку и вижу, что выплаты оттягиваются и у некоторых значительно занижена прибыль, соответственно денег на всех не хватает. И вы думаете их потом хватит? У самого висит выплата с 12/25/2013
В вашем рекламируемом в подписи фонде задержка на неделю-норма - https://mmgp.com/showthread.php?t=119019&highlight=extranetinvestment&page=467 , а в ojooo - трагедия !
Я не пишу в техподдержку, потому что вижу, что здесь есть задержка и от 23 числа (Paypal), если сегодня они не выплатят по регламенту, подумаю о диспуте.
Я холодный.... С 760 рефов- 4$! Они прикалываются...
Тут несколько раз писали и кто последние 10-12 дней покупает новых рефов. у того доход растёт, кто не покупает новых, а доживает на старых рефах- у того доход падает !
Как кому поступать -решает каждый сам! У меня тактика - я каждые 3 дня покупаю 300 рефов и далее так же буду поступать, у меня с 2200 рефов сегодня 23 $ ,результат говорит сам за себя
продление Премиум+ стоит $39, у меня єта сумма набегает за ДВА дняедва-едва хватило на очередное продление премиум+, это что намек своих еще докидывать каждый раз?
продление Премиум+ стоит $39, у меня єта сумма набегает за ДВА дня
Прошло ТРИ недели,на Пайзу деньги не пришли
Думаю,можно и не ждать уже ничего
А что мне говорить? С 760 рефов 4$. Выплата висит с 18-го. Хотел докупать рефов, но теперь не знаю... Чем больше докупаю рефов, тем больше начисления падают... Я в шоке...