что то ровненько по 300 я смотрю ты докупаешься а разве у тебя по 200 отработанных не списывается уж больно взлёт у тебя крутой25$ с 2400, через час докупаюсь до 2700
что то ровненько по 300 я смотрю ты докупаешься а разве у тебя по 200 отработанных не списывается уж больно взлёт у тебя крутой25$ с 2400, через час докупаюсь до 2700
У меня более 7 дней висела заявка, сегодня письмо написал в поддержку, сразу перевели деньги на пейпал.может и я сегодня дождусь в конце то концов, тоже с 25 висит.
Нет таких здесь никого,сам на Пейзу жду с 18.12.13народ - кто на Пейзу получал сегодня?
Нет таких здесь никого,сам на Пейзу жду с 18.12.13
А из Украины так, к сожалению, нельзя.
Попробуйте привязать к палке виртуальную VISA QIWI и на неё вывести... Может прокатит?!
Зачем выводить эти копейки, не понимаю. Вы просто грузите отдел выплат своими копеечными переводами. Насколько я понял, чем больше сумму заказываешь , тем быстрее приходит выплата. А те кто выводит по 5 -10 баксов только мешает нормальной работе проекта.
А Вы такой вменяемый да ? Зарегистрировались что бы написать один пост ....
Мм-да!!! Это он тебе видимо подарочек сделал по ржать над нами. 13.5$ c 2100 ботов сцуко однако, ну и смысл будет всего этого дрючения до 3000 т. ботов, если доходов они дадут -
ну и смысл будет всего этого дрючения до 3000 т. ботов, если доходов они дадут -